Hallo Zusammen
Vielleicht hat jemand Erfahrungswerte: Wie lange hält sich eigentlich Würze, welche direkt vor dem Kochen entnommen und dann Tiefgefroren wird?
Bei Suppen sagt man ja 3-5 Monate, die sind jedoch auch gekocht.
Besten Dank falls jemand da bereits schon Erfahrungen gesammelt hat.
Kevin
Marmot Cervisiam
Würze gefrieren
Re: Würze gefrieren
Würd auch aufkochen und dann frieren. Würd schon schätzen, dass das ein Jahr oder so hält.
Aber so nebenbei: Wo nehmt ihr den Platz her, eine halbwegs sinnvolle Menge Würze einzufrieren?
Aber so nebenbei: Wo nehmt ihr den Platz her, eine halbwegs sinnvolle Menge Würze einzufrieren?
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 108
- Registriert: Dienstag 5. Juni 2018, 00:21
- Wohnort: Jenins
- Kontaktdaten:
Re: Würze gefrieren
Tiefkühltruhe (nicht -schrank), Kriegst du bei uns mit 240 Liter für 100 EURO und im Keller finde ich dafür immer Platz