Hallo miteinander,
mal ne ganz einfache Frage...wenn ich durch Speise karbonisiere: um wieviel steigt dann der Alkoholgehalt?
Sorry, vielleicht ist es auch eine dumme Frage, aber ich finde nirgendwo eine Antwort
LG Mats
Karbonisierung durch Speise
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 192
- Registriert: Donnerstag 16. März 2017, 10:26
Re: Karbonisierung durch Speise
Wenn die Speise die Würze des Bieres ist, welches du karbonisieren willst, dann bleibt der Alkoholgehalt genau gleich.
Re: Karbonisierung durch Speise
Danke für die schnelle Antwort!
Re: Karbonisierung durch Speise
Die Frage ist nicht dumm.
Dass du nirgendwo eine Antwort auf deine Frage findest, dass glaubt dir hier keiner.
Die Foren-SuFu mag ihre Mängel haben, aber auf dieses Thema angefragt springt sie ganz bestimmt an.
Investiere 15 Minuten und du wirst von Antworten erschlagen.
Gruss
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang