Wheat+Fruity Himbeerweizen

Antworten
pilsener
Posting Senior
Posting Senior
Beiträge: 430
Registriert: Sonntag 26. November 2006, 17:02

Wheat+Fruity Himbeerweizen

#1

Beitrag von pilsener » Freitag 7. August 2020, 15:19

Habe im Forum nichts passendes bez. s.o. gefunden
Moin aus dem Norden
Ich habe ein Weizenbier gebraut Hefe ist s.o
Parameter.
Malz. 2,66kg Weizen;1,23kg Pils;1,23kg Wiener
Hopfen. Saphir 20,4g 4,3a 80' kocht für
Saphir 8gr 4,4a 15' kocht für
Saphir 5gr 4,3a + Tettnanger 5gr 3,1a 0min nachdem Würze unter 80°C gefallen
Rasten: Einmaisch. 58°C, Eiweis 55°C 15';Maltose 63°C 50';Verzucker 72°C 20';Abmaisch 78°C 5'
Haupguss: 19,4l Nachgauss. 16,9l
Himbeere geplant ca. 80gr/l püriert (Tiefkühlware) nach Hauptgährung.
Frage: Eignet sich die Wheat+Fruity für dieses Rezept m i t Himbeere oder gibt es Bedenken bez. des Geschmacks

Antworten