Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?

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mable
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Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?

#1

Beitrag von mable »

Hallo Leute

Hatte vor 9 Tagen ein Oatmealstout gebraut. Letzten Samstag sowie auch heute konnte ich auf der Spindel 4.0% Restextrakt abkesen. Gehe davon aus, dass die Spindel nicht mehr weiter runter geht. Finde 4.0% allerdings noch etwas viel! Würdet ihr die Tage trotzdem abfüllen? Stammwprze hatte ich 12.5%

Gruss Marco
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Cobo
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Re: Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?

#2

Beitrag von Cobo »

Wenn sich der Wert nach ein paar Tagen nicht mehr ändert sollte das schon passen.
Wird demnächst gebraut: Englischer Barley Wine, verbessertes Red Ale
Derzeit in Gärung: -
In Reifung: Cacao Milk Stout, Amerikanischer Barleywine
Trinkreif: -
mable
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Re: Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?

#3

Beitrag von mable »

Denk auch ja..
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