Hallo Leute
Hatte vor 9 Tagen ein Oatmealstout gebraut. Letzten Samstag sowie auch heute konnte ich auf der Spindel 4.0% Restextrakt abkesen. Gehe davon aus, dass die Spindel nicht mehr weiter runter geht. Finde 4.0% allerdings noch etwas viel! Würdet ihr die Tage trotzdem abfüllen? Stammwprze hatte ich 12.5%
Gruss Marco
Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?
Re: Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?
Wenn sich der Wert nach ein paar Tagen nicht mehr ändert sollte das schon passen.
Wird demnächst gebraut: Englischer Barley Wine, verbessertes Red Ale
Derzeit in Gärung: -
In Reifung: Cacao Milk Stout, Amerikanischer Barleywine
Trinkreif: -
Derzeit in Gärung: -
In Reifung: Cacao Milk Stout, Amerikanischer Barleywine
Trinkreif: -
-
- Posting Senior
- Beiträge: 401
- Registriert: Dienstag 16. Oktober 2012, 14:08
- Wohnort: St. Gallen/Schweiz
Re: Oatmeal Stoit mit 4.0% Restzucker..?
Denk auch ja..