Krombacher 11l Frischefass
Verfasst: Mittwoch 20. Juni 2018, 19:26
Ich bin an solch ein Fässchen gekommen und würde gern damit die Nachgärung mit Zucker machen, und dann direkt daraus verkosten.
Wenn ich das System richtig verstanden habe, ist in dem Fass ein CO2 Depot, das über den separaten Zapfhahn den Druck beim Zapfen von dem kleinen Anschluss am Rand ins Fass überleitet.
Damit dies so funktioniert müsste ich also dort Wieder CO2 unter Druck befüllen.
Hat hierzu jemand Erfahrungen?
Wie kann ich da CO2 befüllen?
Oder kann man auch mit anderen Möglichkeiten Zapfen? Der Flachfitting hat einen DM=49mm.
Wäre für Ideen sehr dankbar!
Wenn ich das System richtig verstanden habe, ist in dem Fass ein CO2 Depot, das über den separaten Zapfhahn den Druck beim Zapfen von dem kleinen Anschluss am Rand ins Fass überleitet.
Damit dies so funktioniert müsste ich also dort Wieder CO2 unter Druck befüllen.
Hat hierzu jemand Erfahrungen?
Wie kann ich da CO2 befüllen?
Oder kann man auch mit anderen Möglichkeiten Zapfen? Der Flachfitting hat einen DM=49mm.
Wäre für Ideen sehr dankbar!