Hallo!
Haben uns letzens eine Zapfanlage von exquist gekauft.
Gestern Abend haben wir alles angeschlossen.
Wollten jetzt genüsslich ein Bier zapfen, aber es kommt nur tierisch viel Schaum und das Bier schmeckt nach abgestandenem Bier....
Wir wissen nicht so richtig wie wir es einstellen sollen. Könnte mir jemand es genau erklären? Und worauf ich achten muss?
Bin aus München. Ein Tipp wo wir dann unsere Co2 Flasche auffüllen könnten wäre auch gut.
Vielen Dank
Zu viel Schaum aber keine Kohlensäure im Bier
- DerDerDasBierBraut
- Posting Freak
- Beiträge: 7890
- Registriert: Donnerstag 2. Juni 2016, 20:51
- Wohnort: Neustadt-Glewe
Re: Zu viel Schaum aber keine Kohlensäure im Bier
Klingt nach überkarbonisiertem Bier oder nach Verwirbelungen in der Bierleitung (ggf. durch Dreck).
Der Jörg hat das Wichtigste hier erklärt:
https://braumagazin.de/article/zapfanlagen/
https://braumagazin.de/article/zapftech ... is-teil-2/
Der Jörg hat das Wichtigste hier erklärt:
https://braumagazin.de/article/zapfanlagen/
https://braumagazin.de/article/zapftech ... is-teil-2/
"Da braut sich was zusammen ... "
"Oh, Bier ;-) !"
"Nein! Was Böses!"
"Alkoholfreies Bier??? ..."
-----------
Viele Grüße
Jens
"Oh, Bier ;-) !"
"Nein! Was Böses!"
"Alkoholfreies Bier??? ..."
-----------
Viele Grüße
Jens