Hallo,
Ich habe Probleme beim Zapfen meines Bieres, welche einen recht hohen Rohfruchtanteil hat.
Es ist eine wilde Schaumparty, nur gescheit gezapftes Bier gibts keins. Habe schon runtergeführt, Druck hochgedreht- ohne Erfolg.
Jetzt habe ich gelesen, dass es spezielle Zapfhähne für Stout (viel Schaum gibt). Gibts auch welche, mit denen ich besonders wenig Schaum „ erzeuge“?
Grüße
Joachim
PS
Ich verwende einen Kompensatorhahn
Bier mit hohem Rohfruchtanteil zapfen / zu viel Schaum
-
- Posting Freak
- Beiträge: 1080
- Registriert: Sonntag 2. November 2014, 09:04
- Wohnort: Lengerich
Re: Bier mit hohem Rohfruchtanteil zapfen / zu viel Schaum
Hallo Joachim,
war das vielleicht ein Blausud?
Hattest du mal gecheckt???
Gruß Stephen
war das vielleicht ein Blausud?
Hattest du mal gecheckt???
Gruß Stephen
Or kindly when his credit's out
Surprise him with a pint of Stout
Surprise him with a pint of Stout
Re: Bier mit hohem Rohfruchtanteil zapfen / zu viel Schaum
Ja, war J neutral, EVG auch normal…. Die Schaumparty hatte ich auch schon im vergangenen Jahr bei einem Wit.
Daher tippe ich auf das Equipment
Daher tippe ich auf das Equipment