hallo,
hab heute meinen ersten sud mit dem Weck WAT 34 Einkochautomat gebraut. dabei sind ja die heizspindeln direkt im zu heizenden sud, nur etwas abgesenkt. die darüberliegende abdeckung hab ich zwecks besserer zirkulation der maise abgenommen. leider war nach dem läutern trotzdem an der heizspindeln angebranntes...
wie gehts euch mit dem gerät bzw. wie lässt sich sowas vermeiden? hab mir schon gedanken gemacht diesen kochtopf nur zum nachguss wärmen zu nehmen und mir eine alternative anzuschaffen... habt ihr empfehlungen?
gruß tom
Erfahrungsbericht Weck WAT 34 Einkochautomat
Re: Erfahrungsbericht Weck WAT 34 Einkochautomat
Hast Du auch immer fleissig gerührt?
Dirk
Dirk
Re: Erfahrungsbericht Weck WAT 34 Einkochautomat
ja, ständig. aber ist das bei den einkochautomaten normal, dass die heizspiralen im kochbereich liegen?
-
- Posting Freak
- Beiträge: 820
- Registriert: Donnerstag 15. Mai 2014, 21:41
Re: Erfahrungsbericht Weck WAT 34 Einkochautomat
Es gibt auch Einkochautomaten deren Heizstäbe im Boden integriert sind.
Diese werden auch bevorzugt benutzt, um genau das von dir geschilderte Problem zu umgehen.
Zum Beispiel der Profi Cook Einkochautomat ist glaube ich beliebt.
Gruß
Jens
Diese werden auch bevorzugt benutzt, um genau das von dir geschilderte Problem zu umgehen.
Zum Beispiel der Profi Cook Einkochautomat ist glaube ich beliebt.
Gruß
Jens