ich bin etwas verzweifelt

Vor ca. zwei Monaten haben wir ein Bayrisches Helles mit der WYEAST 2308 MUNICH LAGER gebraut...
Schon bei der Hauptgärung ist mir aufgefallen, dass es stark nach Sagrotan, phenolisch, Apotheke riecht.

Wir reinigen zwar wirklich 2-3 Kleinteile mit Sagrotan, warten aber immer danach ein paar Minuten bis sich alles verflüchtigt hat. Zudem reinigen wir schon seit über einem Jahr auf die gleiche weiße und bis jetzt ist noch nie ein solcher Geschmack deutlich geworden.
Weitere Reinigungsmittel die wir verwenden ist ChemiPro Oxi für die normalen Reinigungsarbeiten, zudem in Sonderfällen ChemiePro Caustic (es wurde aber in beiden malen in denen wir es benutzt haben gründlich nachgespült), Lauge zum Flaschenwaschen und Zitronensäure gegen den Kesselstein.
Hatte jemand schon mal das gleiche Problem?
Oder wisst ihr an was das liegt?
Gruß Bene