§11 hat geschrieben: ↑Freitag 14. Dezember 2018, 14:52
... aber trotzdem macht die 34/70 bei 20C nicht das was sie bei 9C macht. Das wird aber ja immer wieder versucht „zu beweisen“
Aber es gibt vielleicht die Leute, die den Unterschied nicht "schmecken" und das dann als Beweis ansehen? Und die wird man auch schwer überzeugen können. Oder: Ganz schön blöd der Blinde, er erkennt einfach den Unterschied von Blau und Schwarz nicht an und behauptet öffentlich, da nix zu sehen, obwohl das wissenschaftlich erwiesen ist.
Zwischenzeitlich habe ich bei diesem Beispiel darüber nachgedacht, dass ja bekanntermaßen auch andere Faktoren als die Temperatur die Gärung beeinflussen. Wenn die nicht stimmen, kann natürlich eine zimmerwarm vergorene UG zu gleichem Geschmack wie die kalt vergorene führen, weil andere Aromakomponenten alles überlagern. Eine Typenreinheit bleibe jetzt mal dahingestellt.
Sollte man nicht den Titel ändern? "stinkt nach faulen Eiern? " oder nur "Faule Eier?" trifft den Inhalt besser
Apropo Gartenschlauch: Den tausche ich natürlich erst immer gegen einen Lebensmittelechten aus, bevor ich die erste Zigarette vor dem Brauen rauche. Ich will mich ja nicht vergiften.