Hallo zusammen,
Vor kurzem sagte ich einem Freund: „um die Hefe kümmere ich mich später.“
Weniger als eine Woche später hatte ich günstig einen Magnetrührer mit passendem Erlenmeyer erworben. So viel zum Thema Konsequenz …
Leider habe ich keine Ahnung, wie ich damit umgehen soll. Gibt es eine Anleitung der oben genannten Art?
Ich würde gerne erst einmal zum Üben einige Bodensätze hochpäppeln wollen. Ich wäre dankbar, wenn mir jemand einen Link an den Kopf schmeißt (habe nichts gefunden) oder eine der bewährten Kurzanleitungen schreibt.
Danke und Grüße,
Henning
Hefestarter für Dummies
Hefestarter für Dummies
"Das Bier aber macht das Fleisch des Menschen fett und gibt seinem Antlitz eine schöne Farbe durch die Kraft und den guten Saft des Getreides."
Hildegard von Bingen (1098-1179)
Hildegard von Bingen (1098-1179)
Re: Hefestarter für Dummies
Moin Henning,
für´s erste würde ich der den Brau!Magazin-Artikel empfehlen: http://braumagazin.de/article/hefebank-weihenstephan/
Dann ist der komplette Hefebank-Thread voller nützlicher Informationen, vor allem die Posts von Ulrich (Peise), z.B.:
https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... 217#p97217
Viel Spaß beim Hefemanagement!
Björn
für´s erste würde ich der den Brau!Magazin-Artikel empfehlen: http://braumagazin.de/article/hefebank-weihenstephan/
Dann ist der komplette Hefebank-Thread voller nützlicher Informationen, vor allem die Posts von Ulrich (Peise), z.B.:
https://hobbybrauer.de/forum/viewtopic. ... 217#p97217
Viel Spaß beim Hefemanagement!
Björn
Re: Hefestarter für Dummies
Danke Euch!
"Das Bier aber macht das Fleisch des Menschen fett und gibt seinem Antlitz eine schöne Farbe durch die Kraft und den guten Saft des Getreides."
Hildegard von Bingen (1098-1179)
Hildegard von Bingen (1098-1179)