Am Samstag hat das HBCon-Lab wieder für euch geöffnet.
In der CTA-Bieranalytik führende Meßtechnik wartet auf maximal 35 Bierproben und die Kalibrierstation zusätzlich auf eure Instrumente.
Am Samstag von 09:00-18:00 heißt es durchgängig für alle Besucher: "HBCon-Open-Lab"
Fragestellungen zur Probenahme, zur Probevorbereitung, zur Vermessung von Proben und zur Interpretation der Ergebnislage sind jederzeit erwünscht - nette Gespräche sowieso. Begleitend lässt sich mitverfolgen, wie das Team die Proben vorbereitet, analysiert und auswertet: "Open-Lab" eben. Als besonderer Bonus: die Kalibrierstation ist nicht an ein "Analysenticket" gebunden.
Details zum HBCon-Lab, zum HBCon-Open-Lab und zur HBCon-Kalibrierstation folgen in Kürze.
HBCon 2020 - Teaser zum Programm
HBCon 2020 - Teaser zum Programm
Gruss
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
Oli
_____________________________
https://brewrecipedeveloper.de
Brauwasser - bitte hier entlang
Gärschwierigkeiten - bitte hier entlang
Grundlagen Karbonisierung - bitte hier entlang
Rezeptberatung anfragen - bitte hier entlang
Re: HBCon 2020 - Teaser zum Programm
HBCon Lab klingt großartig!
Brauen ist zu 50% Kunst und zu 50% Handwerk. Dazu kommen noch mal 100% Erfahrung.
Re: HBCon 2020 - Teaser zum Programm
Find ich auch. Super Sache! Und könntest du bitte wieder rechtzeitig das Kellerbier warm stellen?
Zuletzt geändert von Boludo am Dienstag 9. Juli 2019, 18:09, insgesamt 1-mal geändert.
- rakader
- Posting Freak
- Beiträge: 5044
- Registriert: Dienstag 1. Dezember 2015, 10:45
- Wohnort: Karpaten & Niederbayern
- Kontaktdaten:
Re: HBCon 2020 - Teaser zum Programm
Mei, Ihr macht einem echt den Mund wässrig. Tollen Job legt Ihr da hin. Chapeau!
---
Viele Grüße / Regards
Radulph Kader
Rezepte, Tipps und Stories von Malte by Stubby Hobbs
Neu: Serie Brauzucker selber machen
"Wenn wir noch aufstehen können, bleiben wir da. Wenn wir nimmer aufstehen können, gehn wir heim."
Viele Grüße / Regards
Radulph Kader
Rezepte, Tipps und Stories von Malte by Stubby Hobbs
Neu: Serie Brauzucker selber machen
"Wenn wir noch aufstehen können, bleiben wir da. Wenn wir nimmer aufstehen können, gehn wir heim."
- Kolbäck
- Posting Freak
- Beiträge: 1045
- Registriert: Montag 17. Oktober 2016, 14:47
- Wohnort: Östhammar, Schweden
- Kontaktdaten:
Re: HBCon 2020 - Labor
Die Hälfte der Analyse-Tickets ist schon weg seit 12 Uhr ...
Ein paar Beispiel-Ergebnisse vom letzten Mal gibt es hier.
Ein paar Beispiel-Ergebnisse vom letzten Mal gibt es hier.