es geht mir um ein Rezept vom Bierkit/Malzkit von Brewferm "Barlimans Best".
Da ich noch recht unerfahren bzgl der Einschätzung der Mengen bin wollte ich hier mal um Rat fragen. Folgendes Ist bekannt laut Hersteller:
Milk Stout mit 6,5% Alkohol. Aussehen: schwarz mit cremigem stabilen Schaum. Nase: süße Nase mit deutlichen Noten von geröstetem Kaffee. Geschmack: trocken, leicht sauer, gerösteter Kaffee. Trockener, bitterer Abgang.
Anfangsdichte: 1.063
Alk. 6,5% vol.
EBU: 50
EBC: 36,5
Für 20 Liter
Gärung: optimale Temperatur: 20 °C
Zutaten
Pilsmalz 3 EBC, Geröstete Gerste 1000 EBC, Haferflocken, Cara-120 Malz 120 EBC, Carafa® Special Typ 1 Malz 900 EBC, Münchner Malz 15 EBC, Gerstenflocken, Rohhopfen Fuggles, Laktose, Bierhefe. Enthält Gluten.
Nun sind natürlich keine genauen Mengenangaben gemacht. Wie könnte ein Rezept aussehen dass ungefähr dieses Milk Sout wiederspiegelt?
