seit ich braue gehe ich mit ganz anderen Augen durch einen Supermarkt oder durch den Drogeriemarkt: Irgendwie findet man interessante Zutaten in verschiedensten Regalen

Was habe ich schon alles verbraut:
Gemischte Getreideflocken (Für (Ne)IPAs)
Haferflocken (Für Ales und Stouts)
Gemischte Rohgetreide (Für Bernds 7-Korn Landbier)
Cornflakes ungesüsst (Für American oder Mexican Lager)
Polenta (für American oder Mexican Lager)
Reisflocken (Für American Lager)
Milchzucker (Für Neipa oder Stout)
Gewürze wie Koriander (Für Triple oder Wit)
Tiefkühlobst (Kirschen, Himbeeren, Mango - für verschiedene Fruchtbiere)
Vor dem ‚Arzneiregal‘ hatte ich bisher noch zu viel Respekt:
Darmkapseln mit Glucosidase-Enzym (für ein Brut)
Milchsärebakterien (Für ein Sauerbier)
Was habt Ihr schon verbraut aus dem Supermarkt oder Drogeriemarkt?
Mäcki