
Warum kann des Bier noch leicht süß schmecken? Hauptgärung is ja offensichtlich vorbei.
Hätte jetzt den Cold Crash vollzogen oder was meint ihr?
Unvergärbare Zucker hätte ich keine hinzugefügt
Wir haben jetzt Angaben zur Schüttung und zur verwendeten Hefe, aber immer noch keine Angaben zur Maischeführung.Hans-Peter91 hat geschrieben: Sonntag 21. Juli 2024, 19:45 Hey ich hätte eine Frage![]()
Warum kann des Bier noch leicht süß schmecken? Hauptgärung is ja offensichtlich vorbei.
Hätte jetzt den Cold Crash vollzogen oder was meint ihr?
Unvergärbare Zucker hätte ich keine hinzugefügt
Die blaue Kurve ist wohl die Temperatur...§11 hat geschrieben: Dienstag 23. Juli 2024, 17:41 Ich würde einem "Messgerät", bei dem der Extrakt bei der Gärung zunächst steigt, dann schlagartig sinkt um wieder zu steigen [...]
Dann hab ich mich vom label O.G. blenden lassen
afri hat geschrieben: Dienstag 23. Juli 2024, 21:03 Nee, das ist der Marker für die beiden gestrichelten waagrechten Linien, FG und OG. Es geht doch nichts über eine vernünftige Legende bei mehreren Graphen im Diagramm.
Achim