eben ist mein Profi Cook angekommen (bin Neuling und am Planen des ersten Sudes)...
Habe das Gerät nun ausgepackt und gleich mal ausprobiert. Die Bedienung ist eigentlich unkompliziert und selbsterklärend.
Jedoch hält bei mir das Gerät die vorgewählte Temperatur überhaupt nicht ein. Nach erreichen der eingestellten Temperatur ertönt ein Signalton, aber er heizt fröhlich weiter...
Habe das mit mehrerern Temp.Bereichen ausprobiert, z.B. eingestellt 60°, nach Erreichen der 60° piept es, aber das Gerät heizt weiter (bei über 70° hab ich dann den Stecker gezogen).
Entweder bin ich zu blöd zum Bedienen (sollte man nie ausschließen

Die Bedienungsanleitung schweigt sich im Detail darüber aus, aber ich nehme doch an, dass das Gerät eine eingestellte Temperatur mehr oder weniger halten soll? Sonst ist ein Thermostat ja witzlos und ich kann einen Ein/Aus Schalter verbauen.
Frage an die Profi Cook Nutzer: Wie genau hält euer Gerät eine eingestellte Temperatur?
Gruß Stefan