Mist, tut mir leid…
Rezepte austauschen finde ich auch gut, gedruckt warst Du aber der einzige, der was beigelegt hat…
Mäcki
Mist, tut mir leid…
Zu 1. und 2.: Zu dem Schluss bin ich auch schon gekommentiffinsky hat geschrieben: ↑Mittwoch 7. Juni 2023, 19:51 (…)
1. Das "Slesvig-Holstendricka" ist das Farmhouse Ale von Dir, Yannik, oder?
2. Die 0,5l Euro-Flasche mit silbernem Kronkorken ist dann wahrscheinlich das italienische Pils von Dir, Stefan, richtig?
3. Alexander, hast Du die Kronkorken selbst designt? Wenn ja, wo kann man so etwas in Hobbymaßstabmengen kaufen? (übrigens auch vielen Dank für Steckbrief und Rezepte! Da wir uns alle nicht kennen, ist das natürlich total cool, eine kurze Vorstellung von Dir zu lesen!)
Cheers,
tiffinsky
Zu deiner ersten Frage: Jatiffinsky hat geschrieben: ↑Mittwoch 7. Juni 2023, 19:51 Mein absolutes Highlight des Tages: Das Paket kam an, alle Flaschen sind jetzt heile bei mir zu Hause - Platz im Kühlschrank schaffe ich gleich noch. Drei Fragen aber bleiben:
1. Das "Slesvig-Holstendricka" ist das Farmhouse Ale von Dir, Yannik, oder?
2. Die 0,5l Euro-Flasche mit silbernem Kronkorken ist dann wahrscheinlich das italienische Pils von Dir, Stefan, richtig?
3. Alexander, hast Du die Kronkorken selbst designt? Wenn ja, wo kann man so etwas in Hobbymaßstabmengen kaufen? (übrigens auch vielen Dank für Steckbrief und Rezepte! Da wir uns alle nicht kennen, ist das natürlich total cool, eine kurze Vorstellung von Dir zu lesen!)
Cheers,
tiffinsky
Yes, die Flasche ohne alles ist meine. Etikettierung hab ich mit Infekt und dem ganzen Mist nicht mehr geschafft sorry.
Aufzeichnen kann Jitsi meines Wissens nicht und fände ich auch nicht so cool, ist dann immer irgendwie gezwungen…Thorsten68 hat geschrieben: ↑Montag 12. Juni 2023, 12:57 14.6.23: 20:30: Na, dass ein Termin für alle passt, wird wohl nicht geben. Ich könnte ggf. eine halbe Stunde später dazu kommen. Will ich aber nicht versprechen.
Kann man das Aufzeichnen und den Teilnehmern zukommen lassen? Gibt es Einwände dagegen?
Okay , acceptedmaecki-maecki hat geschrieben: ↑Montag 12. Juni 2023, 14:44 Aufzeichnen kann Jitsi meines Wissens nicht und fände ich auch nicht so cool, ist dann immer irgendwie gezwungen…
Woa, das wird ja dann ein Sportlicher Abend.
No bad feelings, danke fürs ehrliche Feedback!murby81 hat geschrieben: ↑Freitag 30. Juni 2023, 14:30 English Mild Ale: Sorry Mäcki, aber mit dem konnte ich mich nicht anfreunden. Ich habs auch nicht ganz trinken können. Da hast du wirklich nen komischen Geschmack reingebracht. Entweder es kommt vom Invertzucker oder wie ich mir einbilde, hast du da ein Fehlaroma produziert. Ich denke es sind Chlorphenole. Ich hatte das leider auch schonmal bei nen Sud von mir. Da bin ich mal auf die Stimmen der Anderen gespannt, ob es einfach nicht mein Fall ist, oder ob ich richtig lege. Sorry dafür.
Hallo murby81murby81 hat geschrieben: ↑Freitag 30. Juni 2023, 14:30
Italienisches Pils: Hier bin ich mir fast sicher, dass ich die Version mit der Diamond hatte. Das Bier war schon sehr klar. Toller Schaum, für mich ein bisschen zuviel Karbo. Die genannten IBU's kann ich kaum glauben. Da ist nichts zu bitter und das Bier lässt sich sehr gut trinken. Schade nur, dass der genannte Stopfhopfen kaum zur Geltung kommt, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Das Bier ist klasse!
Hallo Mäcki,maecki-maecki hat geschrieben: ↑Montag 3. Juli 2023, 21:32 Hallo Alex,
(...)
Das Kettle-Sour ist mein Favorit: es ist runder in der Säure und die Hefe bringt weniger Eigengeschmack mit, was dem Bier besser steht.
ABer für beide ein Daumen hoch!
Mäcki