Würzekühlung mal anders

Bitte beschränkt Euch auf das Wesentliche, die Bilder. Nach Möglichkeit langatmige oder ausführliche Textpassagen vermeiden. In der Kürze liegt die Würze.
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uburoi
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Würzekühlung mal anders

#1

Beitrag von uburoi »

:thumbsup
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Alchemist
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Re: Würzekühlung mal anders

#2

Beitrag von Alchemist »

Du bist mutig.
Ich hätte nicht so großes Vertrauen in die Griffe.
Viele Grüße.
uburoi
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Re: Würzekühlung mal anders

#3

Beitrag von uburoi »

Die Flasche schwimmt da mehr drin. Auf dem Henkel und dem Löffel ist kaum Last
Alchemist
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Re: Würzekühlung mal anders

#4

Beitrag von Alchemist »

Ach. Das hab ich nicht bedacht, stimmt. Dann ist das kein Thema.
Viele Grüße.
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VolT Bräu
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Re: Würzekühlung mal anders

#5

Beitrag von VolT Bräu »

5L Sud, oder wie viel ist das? :Grübel
Jetzt mal Bier bei die Fische!
uburoi
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Re: Würzekühlung mal anders

#6

Beitrag von uburoi »

VolT Bräu hat geschrieben: Sonntag 25. Februar 2024, 18:21 5L Sud, oder wie viel ist das? :Grübel
Genau. Ich hab in Christophs Videos gesehen wie er Kleinstsude braut und finde das charmant.
War ein 20 Liter Paket Kellerbier vom Versender. Das hab ich geviertelt
Colindo
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Re: Würzekühlung mal anders

#7

Beitrag von Colindo »

So kommt man auf jeden Fall schnell auf Anstelltemperatur :thumbsup
Auf Youtube: The British Pint
uburoi
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Re: Würzekühlung mal anders

#8

Beitrag von uburoi »

Colindo hat geschrieben: Montag 26. Februar 2024, 17:05 So kommt man auf jeden Fall schnell auf Anstelltemperatur :thumbsup
20 Minuten. Dann war die Würze so kühl, dass ich sie wieder auf Zimmertemperatur hochkommen lassen musste, damit die Hefe keinen Schreck kriegt.
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Re: Würzekühlung mal anders

#9

Beitrag von Woidzeig »

Geile Idee. Man muss sich nur zu helfen wissen!

Bei meiner Tollpatschigkeit würde mir aber der Löffel reinrutschen 😅
Gruß Daniel

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