http://www.drink-shop.ch/en/mixgetranke ... -4-uk.html
Das ganze ist ziemlich süss, schon alkoholisch (4%), aber man merkt es nicht sehr stark.
Es hat nicht sehr viel mit Bier zu tun, aber ich dachte mir, ich könnte es mal versuchen - das ganze ist ja scheinbar vor allem vergorener Zucker. Die Website meint:
Was grosses Blabla ist für Zucker + Hefe + Kräuter, und dann während 2 Wochen fermentieren und mit Ingwer stopfen.The quality and superior taste of Hollows is attributed to the traditional slow fermentation and botanical brewing method. The unique process combines the finest hand-picked herbs, natural flavourings, sugar and brewer's yeast, and is then fermented for a two week period with Chinese root ginger and botanical ingredients
Hat jemand von euch Erfahrung mit sowas? Was würdet ihr als Kräutermischung vorschlagen?
Desweiteren muss das ganze wohl entweder pasteurisiert und dann zwangskarbonisiert, oder während der Flaschengärung pasteurisiert werden? Denn es ist eindeutig noch Zucker im "Bier"... Habe auch von Leuten gelesen, die (mit OG Hefe) die Gärung einfach anhalten, indem sie das Bier in den Kühlschrank stellen. Tönt mir aber nach einem Rezept für Flaschenbomben...
Habe noch woanders den Thread dazu gefunden: http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=91970