Hallo allerseits,
nächstes WE soll wieder der Topf laufen.
Dafür habe ich Rezepte von Stout und Whisky-Ales verschnitten - bin mir über das Ergebnis aber nicht sicher
Gibts Verbesserungsvorschläge?
LG Simon
Schottland bei Nacht - Whisky-Stout:
15 °P, 35 IBU, 92 EBC, 23.5 L
4.271 Kg 74 % Maris Otter Blended
0.577 Kg 10 % Whiskey Malt
0.519 Kg 9 % Caramalz dunkel
0.173 Kg 3 % Röstgerste (unvermälzt)
0.115 Kg 2 % Pale Chocolate Malt
0.115 Kg 2 % Sauermalz
5.772 Kg Gesamt
VWH Marynka (Pellets) 8.5 % Alpha 12.69 g, 90 min
Marynka (Pellets) 8.5 % Alpha 29.62 g, 45 min
Einmaischen: 66 °C
Kombirast: 66 °C, 60 Min
Abmaischen: 78 °C, 10 Min
Mangrove Jack's M07 - British Ale
Whisky-Stout
Fragen und Diskussion rund um Rezepturen zum Bierbrauen
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