ich würde euch gerne um Rat beten bei meinem Brauversuch. Es soll ein English Brown Ale werden, das Rezept habe ich mir aus verschiedenen Rezepten hier im Forum zusammengewürfelt. Da dies erst mein 3. Brauversuch sein wird, habe ich einige Fragen zum Rezept sowie dem Vorgang. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen


Erst mal zum Rezept:
Die Schüttung besteht aus:
4kg Maris Otter Pale Ale
2kg Münchner Malz
0,2kg Caraaroma
0,06kg Carafa Spezial
Als Hopfen habe ich den guten East Kent Golding gewählt
Die Hefe ist WLP002
Ergibt das Rezept soweit Sinn? Habt ihr Verbesserungsvorschläge?
Nun habe ich noch ein paar Fragen zum Vorgang.
1. Wie viel Wasser sollte ich verwenden? Wie viel Nachguss sollte ich haben?
2. Ich habe noch nie mit Flüssighefe gearbeitet. Deshalb: Was vermutet ihr wieviel Hefe ich benötigen werde? Sollte ich das mit Starter machen?
3. Wie lange sollte das ganze denn gären? Und wie lange in den Flaschen reifen?
Ich glaube dass wars erstmal, danke im Vorraus für die Hilfe :)