Dead Pony Club - relativ low Alkohol, schmeckt super. Werde ich auf jeden Fall selbst brauen.Blancblue hat geschrieben:Hat jemand ein paar Empfehlungen, welche Biere man unbedingt mal probieren/brauen sollte - außer dem Punk IPA?
Cheers,
Keith :-)
Dead Pony Club - relativ low Alkohol, schmeckt super. Werde ich auf jeden Fall selbst brauen.Blancblue hat geschrieben:Hat jemand ein paar Empfehlungen, welche Biere man unbedingt mal probieren/brauen sollte - außer dem Punk IPA?
Hab das Vagbond Pilsener grad mal schnell durch den Hopfenausnutzungs-Rechner bei der Müggelland Brauerei gejagt: https://brauerei.mueggelland.de/hopfenausnutzung.htmlBrauknecht96 hat geschrieben:Z.B. die 55 IBU beim Vagabond Pilsener passen überhaupt nicht. Bei guten 12 g Bitterhopfen und 10 g in der Mitte kommst du niemals auf 55 IBU. Das Bierchen müsste so bei 30 IBU liegen. (nicht nachgerechnet)
Ohne Brewdog gefragt zu haben wäre ich da vorsichtig. Rezepte unterliegen zwar generell nicht dem Urheberrecht, das PDF selbst aber schon.philipp hat geschrieben:Dann warten wir das ab.
Wir machen Druck, als Abizeitung. A4, Klebebindung, 4/4-Farbig: 17€ / Stück (bei Auflage von 10)
Doch, gleich zu Beginn: "Macht mit den Rezepten, was ihr wollt" (sinngemäß).giggls hat geschrieben: Ohne Brewdog gefragt zu haben wäre ich da vorsichtig. Rezepte unterliegen zwar generell nicht dem Urheberrecht, das PDF selbst aber schon.
Ich habe auch schon gesucht aber keinen Lizenzhinweis in der datei gefunden.
Ich tippe mal, dass auch deshalb alles Kombirasten sind.BrewDog hat geschrieben:Hey! Hope all is well and stoked to see you're loving DIY Dog. This has been optimised so it's more accessible for people to brew at home, so if you follow the recipe for this you should get the most accurate tasting beer from a home brewing capacity! Hope that makes sense!
Also: Yeast ist englisch für Hefebier_von_achi hat geschrieben:Kurze Frage Leute ,so wie ich mitbekommen habe ,hat der typ mit dem mega Busch im Gesicht, eine eigene bar wo er selber brauen tut,? Da mein englisch very Bad ist und ich nicht weiß was yeast,wyeast1056 ,s189yeast bedeutet, sieht es da so aus als ob er seine Rezepte verrät oder?????
Da frage ich mich sind die dumm oder einfach nur blöd ????Fossy hat geschrieben:Also: Yeast ist englisch für Hefebier_von_achi hat geschrieben:Kurze Frage Leute ,so wie ich mitbekommen habe ,hat der typ mit dem mega Busch im Gesicht, eine eigene bar wo er selber brauen tut,? Da mein englisch very Bad ist und ich nicht weiß was yeast,wyeast1056 ,s189yeast bedeutet, sieht es da so aus als ob er seine Rezepte verrät oder?????
Wyeast 1056 ist eine Flüssighefe. Die Trockenhefe US 05 ist das entsprechende Pendant als Trocken Hefe. (Ist beides der Chico Stamm)
Die SAFLAGER S-189 ist eine untergärige Trockenhefe
Die Typen haben eine eigene Brauerei sowie inzwischen einige eigene Pubs ... halt die Brewdogs....
Und ja, sie haben gerade alle ihre Rezepte - jedenfalls in abgewandelter Form - veröffentlicht.
Aus dem selben Grund warum 3-Sterne Köche ihre Rezepte veröffentlichen: Weil dir ein Rezept ohne die unerwähnten Details, Rohstoffe, die konkrete Technologie und die Erfahrung im Umgang mit Vorgenanntem sowieso kaum was bringt. Zudem will jedes Produkt am Ende erstmal verkauft werden. Daran scheitern mehr als am eigentlichen Brauen. Daher kann Brewdog sowas unter völliger Tiefenentspannung bringen, selbst wenn die Craft-Brauerei Hintertupfing einen 1:1 Clone vom Punk IPA hinbekäme. (Geheimtipp: Bekommt sie nicht hin, weil Brewdog bösen Zungen zufolge Forwards auf den Löwenanteil der jährlichen Nelson Sauvin Ernte hält)bier_von_achi hat geschrieben: Da frage ich mich sind die dumm oder einfach nur blöd ????
Jahre langes experimentieren, um gute Biere herzustellen und dann einfach veröffentlichen ,sorry aber da müsste ich als Geschäftsmann wirklich nicht mehr richtig ticken ,wieso ?Weshalb ?Warum? Sollen andere von meiner harten Arbeit profitieren ?und ich noch die Gefahr habe das meine Kunden nicht mehr kommen weill die das ab jetzt Zuhause alle machen können ??
Ladeberger hat geschrieben:Aus dem selben Grund warum 3-Sterne Köche ihre Rezepte veröffentlichen: Weil dir ein Rezept ohne die unerwähnten Details, Rohstoffe, die konkrete Technologie und die Erfahrung im Umgang mit Vorgenanntem sowieso kaum was bringt. Zudem will jedes Produkt am Ende erstmal verkauft werden. Daran scheitern mehr als am eigentlichen Brauen. Daher kann Brewdog sowas unter völliger Tiefenentspannung bringen, selbst wenn die Craft-Brauerei Hintertupfing einen 1:1 Clone vom Punk IPA hinbekäme. (Geheimtipp: Bekommt sie nicht hin, weil Brewdog bösen Zungen zufolge Forwards auf den Löwenanteil der jährlichen Nelson Sauvin Ernte hält)bier_von_achi hat geschrieben: Da frage ich mich sind die dumm oder einfach nur blöd ????
Jahre langes experimentieren, um gute Biere herzustellen und dann einfach veröffentlichen ,sorry aber da müsste ich als Geschäftsmann wirklich nicht mehr richtig ticken ,wieso ?Weshalb ?Warum? Sollen andere von meiner harten Arbeit profitieren ?und ich noch die Gefahr habe das meine Kunden nicht mehr kommen weill die das ab jetzt Zuhause alle machen können ??
Gruß
Andy
Ne, hat auch hier 41% (siehe oben rechts). Das Grundbier hat halt 9,2. Im Gegensatz zum Tactical Nuclear Penguin steht da aber auch dass zum ausfrieren auf die 41% "serious equipment" erforderlich ist (unten rechts).El Gordo hat geschrieben: Die Aktion ist sau cool, aber ein paar Sachen wundern mich doch. Sink the Bismark ist doch ein Mega Eisbock. Hier hat es gerade mal knappe 10%.
Naja - ganz so dumm, wie du sie hier hinstellen willst, sind die halt auch wieder nichtbier_von_achi hat geschrieben:Hab gerade in deren Internetseite gelesen ,das sie in Berlin auch eine Filiale eröffnen ,und ratet mal wo der laden ist ,in mitte wo denn sonst hätte mich gewundert,wenn sie wo anders den laden bauen würden
Das sind absolute Profis was Marketing angeht! Die werden durch diese Aktion mehr Bier verkaufen und nicht weniger. Kein Hobbybrauer kann die Biere exakt so nachbrauen. Daher ist es auch Blödsinn dass Brauereien so auf ihren Rezepten hocken.bier_von_achi hat geschrieben:Da frage ich mich sind die dumm oder einfach nur blöd ????Fossy hat geschrieben:Also: Yeast ist englisch für Hefebier_von_achi hat geschrieben:Kurze Frage Leute ,so wie ich mitbekommen habe ,hat der typ mit dem mega Busch im Gesicht, eine eigene bar wo er selber brauen tut,? Da mein englisch very Bad ist und ich nicht weiß was yeast,wyeast1056 ,s189yeast bedeutet, sieht es da so aus als ob er seine Rezepte verrät oder?????
Wyeast 1056 ist eine Flüssighefe. Die Trockenhefe US 05 ist das entsprechende Pendant als Trocken Hefe. (Ist beides der Chico Stamm)
Die SAFLAGER S-189 ist eine untergärige Trockenhefe
Die Typen haben eine eigene Brauerei sowie inzwischen einige eigene Pubs ... halt die Brewdogs....
Und ja, sie haben gerade alle ihre Rezepte - jedenfalls in abgewandelter Form - veröffentlicht.
Jahre langes experimentieren, um gute Biere herzustellen und dann einfach veröffentlichen ,sorry aber da müsste ich als Geschäftsmann wirklich nicht mehr richtig ticken ,wieso ?Weshalb ?Warum? Sollen andere von meiner harten Arbeit profitieren ?und ich noch die Gefahr habe das meine Kunden nicht mehr kommen weill die das ab jetzt Zuhause alle machen können ??
Fe2O3 hat geschrieben:Naja - ganz so dumm, wie du sie hier hinstellen willst, sind die halt auch wieder nichtbier_von_achi hat geschrieben:Hab gerade in deren Internetseite gelesen ,das sie in Berlin auch eine Filiale eröffnen ,und ratet mal wo der laden ist ,in mitte wo denn sonst hätte mich gewundert,wenn sie wo anders den laden bauen würden
Du findest auch immer ein Haar in der SuppeHagen hat geschrieben: Das wäre dann allerdings extrem unseriöus, mit großen Tam-Tam was anzukündigen, was nicht der Fall ist, um im Zweifel nur eine billige Marketingkarte auszuspielen!?
Hab alles gelesen ,wieso aber nur 210 ?Fricky hat geschrieben:Du kannst halt mindesten 2 und maximal 210 Anteile zu je 47,50 GBP kaufen, dafür gibt's diverse Nachlässe oder gewisse Vorteile.
Aber wenn Du es genauer wissen willst, musst Du Dir schon die Zeit nehmen, da mal rein zu schauen.
Nicht so nach dem Motto "Wo lassen sie lesen?". Ich kann Dir jetzt beim besten Willen nicht die Essenz aus 67 Seiten präsentieren, nur weil Du grade mal keine Zeit oder Lust dazu hast.
Sorry.
Gruß, Peter.
Wenn du's alles gelesen hättest, dann wüsstest Du jetzt, dass sich die 210 Anteile auf Onlinezeichnung beziehen.bier_von_achi hat geschrieben: Hab alles gelesen ,wieso aber nur 210 ?
Kauf du doch erstmal deine Brauerei die du in Berlin eroeffnen willst und dann zeichne mehr als 210 Anteile zu je 47,50 Pfund.....bier_von_achi hat geschrieben:Hab alles gelesen ,wieso aber nur 210 ?Fricky hat geschrieben:Du kannst halt mindesten 2 und maximal 210 Anteile zu je 47,50 GBP kaufen, dafür gibt's diverse Nachlässe oder gewisse Vorteile.
Aber wenn Du es genauer wissen willst, musst Du Dir schon die Zeit nehmen, da mal rein zu schauen.
Nicht so nach dem Motto "Wo lassen sie lesen?". Ich kann Dir jetzt beim besten Willen nicht die Essenz aus 67 Seiten präsentieren, nur weil Du grade mal keine Zeit oder Lust dazu hast.
Sorry.
Gruß, Peter.
weist du das vieleicht ?
Ich könnte 210 kaufen von denen und weiter 210 von mein Kumpel den ich beauftragt habe kaufen oder nicht ?
§11 hat geschrieben:bier_von_achi hat geschrieben:Fricky hat geschrieben:Du kannst halt mindesten 2 und maximal 210 Anteile zu je 47,50
Kauf du doch erstmal deine Brauerei die du in Berlin eroeffnen willst und dann zeichne mehr als 210 Anteile zu je 47,50 Pfund.....
Ist der Punkt "TARGET OG" auf der linken Seite.DerDallmann hat geschrieben:Machen die keine Angaben zur Stammwürze, oder bin ich nur zu blöd, das zu finden?
Habt ihr schon was diesbezüglich entdecken können?braun hat geschrieben:laut Facebookpost gibts morgen noch eine Überraschung. Vielleicht gibts das dann als Buch zu kaufen.
Das da?Bieriges hat geschrieben:Habt ihr schon was diesbezüglich entdecken können?braun hat geschrieben:laut Facebookpost gibts morgen noch eine Überraschung. Vielleicht gibts das dann als Buch zu kaufen.
Ursus007 hat geschrieben:Das da?Bieriges hat geschrieben:Habt ihr schon was diesbezüglich entdecken können?braun hat geschrieben:laut Facebookpost gibts morgen noch eine Überraschung. Vielleicht gibts das dann als Buch zu kaufen.
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