Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
  Hallo  [ Anmelden ] Startseite Deine Benutzerdaten Forumsübersicht Impressum  
Login
Benutzername:

Passwort:



Hauptmenü

Suche
Hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Eigene Suchfunktion

Board Index FAQ Du bist nicht eingeloggt
Forum
· Suchen
· Board-Regeln

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 3   «  1  2  3  »     
Autor: Betreff: HB-Forum-Site extrem langsam!!! - Störung?
Posting Freak
Posting Freak

Birk
Beiträge: 3313
Registriert: 19.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 18:44  
meine ist telekom

und

3s für die server site zum laden.


[Editiert am 16.9.2013 um 18:57 von Birk]



____________________
http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 25
Posting Freak
Posting Freak

saarmoench
Beiträge: 1277
Registriert: 15.9.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 18:54  

Zitat von Birk, am 16.9.2013 um 18:44
meine ist telekom


Bin auch wie weiter oben geschrieben bei der Telekom. Die Serverseite aus dem geposteten Link braucht bei mir mehr als 30s um zu laden.


____________________
Wer selbst braut, trinkt bewusster. (saarmoench)
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 26
Administrator
Posting Freak


Beiträge: 724
Registriert: 8.1.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 18:58  
Also, bei mir ist alles normal, Provider ist NICHT Telekom (mnet):

Routenverfolgung zu hobbybrauer.de [91.143.88.179] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms Router [192.168.1.1]
2 19 ms 20 ms 20 ms ppp-default.m-online.net [82.135.16.28]
3 22 ms 20 ms 20 ms gi0-0-0-34-171.r4.nue2.m-online.net [212.18.7.101]
4 23 ms 22 ms 23 ms xe-1-1-0.rt-decix-1.m-online.net [212.18.6.141]
5 25 ms 24 ms 24 ms decix1.fra.as35366.net [80.81.192.188]
6 33 ms 37 ms 33 ms hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.as35366.net [81.7.0.1]
7 35 ms 33 ms 33 ms 7ux.de [85.31.187.61]
8 32 ms 32 ms 33 ms hobbybrauer.de [91.143.88.179]

Viele Grüße
Stefan
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 27
Posting Freak
Posting Freak

Birk
Beiträge: 3313
Registriert: 19.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 19:01  
Muss telekom sein denn, weil ich habe grad auch ping

38ms for you and over 10 seconds for me

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:Usersdownstairs>pathping -p 10 -w 100 hobbybrauer.de

Routenverfolgung zu hobbybrauer.de [91.143.88.179]
über maximal 30 Abschnitte:
0 downstairs-PC.fritz.box [192.168.178.22]
1 fritz.box [192.168.178.1]
2 217.0.119.30
3 217.0.75.158
4 f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95.54]
5 80.157.130.78
6 Vlan1656.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.90]
7 ix-13-15.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net [195.219.148.58]
8 hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.as35366.net [81.7.0.1]
9 7ux.de [85.31.187.61]
10 hobbybrauer.de [91.143.88.179]

Berechnung der Statistiken dauert ca. 10 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 downstairs-PC.fritz.box [192.168.1
78.22]
0/ 100 = 0% |
1 1ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% fritz.box [192.168.178.1]
0/ 100 = 0% |
2 17ms 57/ 100 = 57% 57/ 100 = 57% 217.0.119.30
0/ 100 = 0% |
3 20ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 217.0.75.158
6/ 100 = 6% |
4 20ms 6/ 100 = 6% 0/ 100 = 0% f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95
.54]
1/ 100 = 1% |
5 --- 100/ 100 =100% 93/ 100 = 93% 80.157.130.78
0/ 100 = 0% |
6 34ms 11/ 100 = 11% 4/ 100 = 4% Vlan1656.icore1.F2C-Frankfurt.as64
53.net [195.219.50.90]
0/ 100 = 0% |
7 29ms 8/ 100 = 8% 1/ 100 = 1% ix-13-15.icore1.F2C-Frankfurt.as64
53.net [195.219.148.58]
0/ 100 = 0% |
8 38ms 14/ 100 = 14% 7/ 100 = 7% hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.a
s35366.net [81.7.0.1]
0/ 100 = 0% |
9 37ms 7/ 100 = 7% 0/ 100 = 0% 7ux.de [85.31.187.61]
4/ 100 = 4% |
10 38ms 11/ 100 = 11% 0/ 100 = 0% hobbybrauer.de [91.143.88.179]

Ablaufverfolgung beendet.

C:Usersdownstairs>


[Editiert am 16.9.2013 um 19:04 von Birk]



____________________
http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 28
Member
Member

Erdnockel
Beiträge: 52
Registriert: 26.12.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 19:17  
geht fast gar nichts mehr.

Fing am Samstag an und wurde nicht besser, eher schlechter.

Auch bei der Telekom

;(


____________________
Wenn Dir das Bier bis zum Hals steht,
lass den Kopf hängen.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 29
Posting Freak
Posting Freak

alexbrand
Beiträge: 2947
Registriert: 15.11.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 19:24  
Seit einigen Tagen sind meine Ladezeiten häufig außergewöhnlich lang. Mal trifftes nur die hobbybrauer.de, mal scheinbar das ganze Internet. Ich bin bei der Telekom und bin unter 217.92.226.224 zu erreichen.
Jetzt gerade ist es wieder sehr langsam.


Zitat von DerDennis, am 16.9.2013 um 16:34
was spuckt denn ein "pathping -p 10 -w 100 hobbybrauer.de" bei euch aus?


Quelltextbereich einfügen:
Routenverfolgung zu hobbybrauer.de [91.143.88.179]
über maximal 30 Abschnitte:
  0  alex-desktop [192.168.66.100]
  1  astaro01.local [192.168.66.5]
  2  192.168.2.1
  3  217.5.98.12
  4  217.237.152.58
  5     *     f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95.22]
  6  62.157.249.234
  7  Vlan1656.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net [195.219.50.90]
  8  ix-13-15.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net [195.219.148.58]
  9  hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.as35366.net [81.7.0.1]
 10  7ux.de [85.31.187.61]
 11  hobbybrauer.de [91.143.88.179]

Berechnung der Statistiken dauert ca. 11 Sekunden...
            Quelle zum Abs.  Knoten/Verbindung
Abs. Zeit   Verl./Ges.=   %  Verl./Ges.=   %  Adresse
  0                                           alex-desktop [192.168.66.100]
                               83/ 100 = 83%   |
  1    0ms    83/ 100 = 83%     0/ 100 =  0%  astaro01.local [192.168.66.5]
                                0/ 100 =  0%   |
  2    0ms    83/ 100 = 83%     0/ 100 =  0%  192.168.2.1
                                1/ 100 =  1%   |
  3  ---     100/ 100 =100%    16/ 100 = 16%  217.5.98.12
                                0/ 100 =  0%   |
  4   48ms    84/ 100 = 84%     0/ 100 =  0%  217.237.152.58
                                0/ 100 =  0%   |
  5   59ms    84/ 100 = 84%     0/ 100 =  0%  f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95
.22]
                                0/ 100 =  0%   |
  6  ---     100/ 100 =100%    16/ 100 = 16%  62.157.249.234
                                0/ 100 =  0%   |
  7   73ms    90/ 100 = 90%     6/ 100 =  6%  Vlan1656.icore1.F2C-Frankfurt.as64
53.net [195.219.50.90]
                                0/ 100 =  0%   |
  8   69ms    91/ 100 = 91%     7/ 100 =  7%  ix-13-15.icore1.F2C-Frankfurt.as64
53.net [195.219.148.58]
                                0/ 100 =  0%   |
  9   99ms    89/ 100 = 89%     5/ 100 =  5%  hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.a
s35366.net [81.7.0.1]
                                0/ 100 =  0%   |
 10   76ms    84/ 100 = 84%     0/ 100 =  0%  7ux.de [85.31.187.61]
                                1/ 100 =  1%   |
 11   76ms    85/ 100 = 85%     0/ 100 =  0%  hobbybrauer.de [91.143.88.179]

Ablaufverfolgung beendet.




____________________
Home brewing
More control. Less risk.

If I had to explain you wouldn't understand.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 30
Senior Member
Senior Member

brave
Beiträge: 107
Registriert: 25.5.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 19:57  
also ich habe kein Problem. Bin bei 1&1 aber mit einem alten Resale-Vertrag und route auch über dtag-Server. Bei mir flutscht alles

2 217.0.118.47 (217.0.118.47) 56.312 ms 59.950 ms 61.795 ms
3 87.186.241.38 (87.186.241.38) 68.945 ms 69.462 ms 72.937 ms
4 f-ed5-i.F.DE.NET.DTAG.DE (217.5.95.58) 76.231 ms 78.186 ms 79.894 ms
5 80.157.130.78 (80.157.130.78) 95.242 ms 96.879 ms 62.157.249.234 (62.157.249.234) 98.904 ms
6 if-7-2.tcore1.FNM-Frankfurt.as6453.net (195.219.50.2) 100.821 ms if-9-2.tcore1.FNM-Frankfurt.as6453.net (195.219.50.42) 62.782 ms 64.319 ms
7 Vlan1108.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net (195.219.156.134) 68.120 ms * 66.421 ms
8 ix-13-15.icore1.F2C-Frankfurt.as6453.net (195.219.148.58) 49.792 ms 53.673 ms hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.as35366.net (81.7.0.1) 61.309 ms
9 hawk2-vl1610-10GE.jena1a.routers.as35366.net (81.7.0.1) 63.603 ms 65.936 ms 69.007 ms
10 hobbybrauer.de (91.143.88.179) 82.722 ms 7ux.de (85.31.187.61) 79.820 ms 82.419 ms
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 31
Posting Freak
Posting Freak

afri
Beiträge: 876
Registriert: 17.1.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 20:31  
Auch hier alles gut (Telekom), wenn es zu langsam wird liegt es zumeist daran, dass bei LTE viele Leute gleichzeitig ihre youpro-, äähh, Forenseiten aufrufen.
Achim
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 32
Senior Member
Senior Member

Braufux
Beiträge: 283
Registriert: 15.5.2010
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 20:44  
Nabend zusammen,

ich verstehe zwar nicht, was das alles zu bedeuten hat, aber wenn's euch hilft:

Routenverfolgung zu hobbybrauer.de [91.143.88.179]
über maximal 30 Abschnitte:
0 mini [192.168.X.X]
1 . [192.168.X.X]
2 1.a2c-net114.astra2connect.com [213.169.X.X]
3 * * *
Berechnung der Statistiken dauert ca. 3 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 mini [192.168.X.X]
0/ 100 = 0% |
1 2ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% . [192.168.X.X]
0/ 100 = 0% |
2 2ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 1.a2c-net114.astra2connect.com [21
3.169.X.X]
100/ 100 =100% |
3 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% mini [0.0.0.0]

Ablaufverfolgung beendet.

Meine Verbindung läuft über StarDSL/Astra und ist mal schneller mal langsamer. Zur Zeit eher schneller als sonst im Schnitt.

Gruß

Braufux/Markus


____________________
Was wäre, wenn dein bester Kumpel dir sagen würde, sie wäre lieber deine beste Freundin?
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 33
Posting Freak
Posting Freak

Holger-Pohl
Beiträge: 2920
Registriert: 1.3.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 21:12  
Ok, weiß nicht, um was es hier geht, aber bei mir geht´s

Was ist ein Router?

Grüßele
Holger


____________________
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 34
Moderator
Posting Freak

Uwe12
Beiträge: 4922
Registriert: 5.4.2005
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 21:13  
Zuhause bin ich über Arcor/Vodafone ge-DSLt, da sind es ganz normale Ladezeiten für diese Seite.
In der Firma geht es über die Telebimm (dtag) und da waren heute die Ladezeiten schon arg hoch.
Experimentell über einen Proxy via Netcologne war es aber superflott, also dtag<->netcologne<->as35366.net

Komisch das!

Uwe
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 35
Posting Freak
Posting Freak

braugnom
Beiträge: 995
Registriert: 17.9.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 16.9.2013 um 21:29  
Nabend,

aktuell rennt die Seite über meinen heimischen DSL-Anschluss wieder. Wäre nicht undankbar wenn das Problem der Vergangenheit angehörte...

Grüße,
Max

Edit: Ja auch der Paketloss am Router von Tata ist nun weg. Scheint als haben die als Upstreamprovider ein Problem am Peering in Richtung Telekom gehabt (Spekulation anhand meiner Paketloss im mtr).


[Editiert am 16.9.2013 um 21:34 von braugnom]



____________________
Konverter Kleiner Brauhelfer ⇒ Forum
Dieser Text gilt gleichermaßen für Männer, Frauen und Vegetarier. Nur aus redaktionellen Gründen wird lediglich die männliche Form verwendet.
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 36
Posting Freak
Posting Freak

Hagen
Beiträge: 3929
Registriert: 10.9.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 08:34  
Moin,

nachdem gestern Abend überhaupt nichts mehr ging, scheint es jetzt wieder normal zu funzen.


____________________
Besten Gruß

Hagen
------------------------------
Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 37
Senior Member
Senior Member

Schweiz1
Beiträge: 179
Registriert: 20.5.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 13:27  
Hallo,
ich habe nur Probleme über IE unter Vista beim Medionrechner.
Bei den Apfelprodukten (Tablett und Klapprechner) ist die Performance nicht eingeschränkt.
Gruß Stefan


____________________
Wir sollten aufhören, ...
... weniger zu trinken!
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 38
Senior Member
Senior Member

Barkeeper
Beiträge: 450
Registriert: 24.8.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 15:49  
Hi,
ich hatte bisher noch keine Probleme mit dieser Website ;)

Habe eine DSL Leitung mit dem Provider Telekom.

Gruß
Reinhard
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 39
Posting Freak
Posting Freak

DerDennis
Beiträge: 2085
Registriert: 26.2.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 18:26  
@Schweiz1 und @Barkeeper: das ist sehr nett, dass ihr auch etwas zum Thema beitragt - aber es hilft nicht wirklich, wenn jeder OHNE Probleme das hier kundtut. Und es hilft auch nicht, wenn man hier berichtet, dass man offensichtlich ein Problem mit einem einzelnen seiner heimischen Rechner hat und die Internetanbindung als Ursache daher eigentlich schon im Vorfeld ausschließen kann (sonst wären nämlich alle Rechner gleichermaßen betroffen, nicht nur einer).

Dem Forum bzw. dem Webserver ist es egal, ob jemand ein Apfeldings oder ein Fensterdings hat.
:)

Es ging ja ursprünglich nur darum herauszufinden, ob es eventuell ein generelles Problem mit der Erreichbarkeit des Webservers des Forums gibt, oder ob es doch nur ein vorübergehendes Problem bei einigen Telekom-Kunden war.

Letzteres war vermutlich der Fall - und bei den Betroffenen scheint ja mittlerweile alles wieder normal zu funktionieren.


____________________
*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)
Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 40
Posting Freak
Posting Freak

hoepfli
Beiträge: 2942
Registriert: 29.4.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 19:13  
Meine Ladezeiten über den IE schwanken zwischen 3 und 10 Sekunden, heute im Schnitt 7 sec., Über Mozilla geht es deutlich schneller und es betrifft nur die Hobbybrauer.de Seite. Schon etwas eigenartig.
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 41
Posting Freak
Posting Freak

manny15
Beiträge: 1585
Registriert: 24.8.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 19:17  
sehr seltsam
heute Abend war es wieder langsam, nach Router Ein/Auschalten flutscht es wieder :)


____________________
Gruß
Manny
-----------------------------------------------------------
Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 42
Posting Freak
Posting Freak

Hagen
Beiträge: 3929
Registriert: 10.9.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 22:11  
Manny.

müsste meines Wissens aber Zufall sein. Wenn alle anderen Seiten normal geladen werden, kann es eigentlich doch nicht am Router liegen!?

Bei mir läuft die Seite seit heute morgen jedenfalls weiterhin normal.


[Editiert am 17.9.2013 um 22:12 von Hagen]



____________________
Besten Gruß

Hagen
------------------------------
Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 43
Administrator
Posting Freak

rmax
Beiträge: 1068
Registriert: 29.3.2007
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 22:44  
Es ließe sich evtl. dadurch erklären, daß er nach dem Reboot des Routers eine IP-Adresse bekommen hat, die innerhalb des Telekom-Netzes nicht über die problematische Strecke geroutet wird.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 44
Posting Freak
Posting Freak

Hagen
Beiträge: 3929
Registriert: 10.9.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 17.9.2013 um 23:19  
AAAAAAAhhh! :idea: :thumbup:


____________________
Besten Gruß

Hagen
------------------------------
Taumelkäfer Hausbräu - honi soit qui mal y pense!
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 45
Senior Member
Senior Member

Klecksomania
Beiträge: 338
Registriert: 7.6.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.9.2013 um 18:04  
Hallo zusammen,
also ich muss sagen, es macht mir langsam keinen spaß mehr hier, der Seitenaufbau total zum Einschlafen, hab auch provider Teledumm, leider gibts hier in unserem Ortsnetz auch keine andere möglichkeit, kann man sich über solche Probleme nirgends beschweren?? Komischerweise tritt das Problem nur auf dieser Seite auf. Will und da irgendeiner was??


____________________
Wenn du denkst es geht nicht mehr,
kommt da doch glatt ein Bier aus dem Winkel daher!
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 46
Posting Freak
Posting Freak

hoepfli
Beiträge: 2942
Registriert: 29.4.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.9.2013 um 18:28  
Bei mir ist es heute auch wieder ganz schlimm, 10-15 Sekunden , manchmal werden die Seiten überhaupt nicht geöffnet.
Es betrifft nur die Hobbybrauer.de - Seite. :mad:
Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 47
Posting Freak
Posting Freak

saarmoench
Beiträge: 1277
Registriert: 15.9.2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.9.2013 um 19:00  
Ja, bei mir auch das gleiche Problem. Auch nur hobbybrauer.de
Gerade meine Lieblingsseite...


____________________
Wer selbst braut, trinkt bewusster. (saarmoench)
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 48
Administrator
Posting Freak

rmax
Beiträge: 1068
Registriert: 29.3.2007
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.9.2013 um 19:35  
Im Englischen gibt es eine schöne Redewendung, die hier perfekt paßt:"You are barking up the wrong tree."

Nach den bisherigen Erkenntnissen liegt das Problem bei der Telekom und so wie der Hoster sagte, sind die eher unkooperativ. Beschwert Euch also bitte bei Eurem Provider, dann tut sich vielleicht was.
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen Antwort 49
  Seite 2 von 3   «  1  2  3  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2020 by Hobbybrauer.de
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum