Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
  Hallo  [ Anmelden ] Startseite Deine Benutzerdaten Forumsübersicht Impressum  
Login
Benutzername:

Passwort:



Hauptmenü

Suche
Hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Eigene Suchfunktion

Board Index FAQ Du bist nicht eingeloggt
Forum
· Suchen
· Board-Regeln

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: geschrotenes Malz
Senior Member
Senior Member

Henrik
Beiträge: 172
Registriert: 16.11.2003
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 4.4.2004 um 15:06  
Man kann ja Malz sowohl geschrotet als auch ungeschrotet erwerben.
Ich hab jetzt schon oft gelesen,dass man nur kurz vorm benutzen das Malz schroten soll,weil es sehr empfindlich sei.
Ich besitze aber keine Schrotmühle und hab vorläufig auch nicht das Geld mir eine zu besorgen.Also müßte ich mir wenn das schonmal geschrotete Malz besorgen.
Hat schon mal jemand beides ausprobiert?
Merkt man da einen großen Unterschied?
Eigentlich müßten die doch in solchen Shops wie http://www.heimbrau.de/www/catalog/index.php/cPath/21_24 " target=_blank> http://www.heimbrau.de/www/catalog/index.php/cPath/21_24 das Malz auch so verpacken dass es gut ankommen oder?
Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2019 by Hobbybrauer.de
Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum