Moin Jungs und Mädels von der Braufront!
Ihr ward aber in der Nacht ganz schön aktiv, so hat dieser Thread hier zugenommen. Nein, das mit der Zuckerfraktion, dem Zuckerwasser usw, war eine kleine humorvolle Einlage und der Versuch, Euch zum Thema zurück zu bewegen. Ist mir aber auch wirklich egal, ich nehme es ja manchmal auch nicht so genau. Vor allem bin ich ein Typ Mensch, der auch nicht jedes Wort auf die Goldwaage legt, obwohl gewisse Begriffe schnell zu Missverständnissen führen können. Nun will ich doch auf die einzelnen Beiträge und Einwände eingehen:
@toaster: Nein, Du stehst nicht auf dem Schlauch, das war ein Witz....
@Hennig: Welche Zusammenfassung von Boludo? Meinst Du die Zusammenfassung "Bier abfüllen und reifen"? Nein, habe ich noch nicht, weil mir rauchte der Kopf bei diesem Thema Dichtemessung Teil 1 und 2. Die Ringanalyse werde ich mir aber noch reinziehen. Aber auf jeden Fall habe ich die Zusammenfassung von Boludo vermerkt und werde diese noch lesen.
@Alt-Phex: Ja, den Backofen hatten ich mir nur zum Flaschensterilisieren gekauft. Ich musste diesen Schritt machen, weil mir mein Vermieter mit einer Kündigung gedroht hatte, seitdem habe ich mein neues Hobby in mein Lager verlegt und ein Teil der Lagerfläche als Hobbyecke deklariert. Diese Idee hatte ich aus nachstehenden Link übernommen, aber da war ich noch kein Member dieses Forums:
https://www.youtube.com/watch?v=fOqUxEyX03A
Okay, die erste Flaschensterilisation hat ja auch gut geklappt, und ich sehe im Moment kein Grund zur Umstellung. Das diese Vorgehensweise eine Interimslösung ist, ist mir schon jetzt klar. Deshalb giere ich nach besseren und vor allem rationelleren Lösungen.
Euch allen noch einen schönen Tag
LG Klaus