Rohfrucht Enzym Bier
Verfasst: Freitag 3. Februar 2017, 15:24
Hallo grüßt euch!
So ich hätte hier mal ne Frage und da ich keinen Thread gefunden hab mach ich mal nen neuen auf!
Und zwar wird ja bereits in mehreren Ländern Bier durch Enzymgabe externer Quellen und nicht aus dem Malz gebraut.
Hat da jemand von euch Erfahrungen?
Kann ich dass dann quasi mit 100% Rohfrucht machen oder wird dass automatisch ungenießbar?
und falls jemand was weiß, wo kriegt man die Enzyme her?(alpha und beta Amylase)
Hintergrund ist dass wir Landwirtschaft zuhause haben und ich gern ein Bier aus unserem Getreide machen würde!
Die Auslegung dass hier generell Enyme verwendet werden sollen bitte unkommentiert lassen ich will keinen Shitstorm ^^!
So ich hätte hier mal ne Frage und da ich keinen Thread gefunden hab mach ich mal nen neuen auf!
Und zwar wird ja bereits in mehreren Ländern Bier durch Enzymgabe externer Quellen und nicht aus dem Malz gebraut.
Hat da jemand von euch Erfahrungen?
Kann ich dass dann quasi mit 100% Rohfrucht machen oder wird dass automatisch ungenießbar?
und falls jemand was weiß, wo kriegt man die Enzyme her?(alpha und beta Amylase)
Hintergrund ist dass wir Landwirtschaft zuhause haben und ich gern ein Bier aus unserem Getreide machen würde!
Die Auslegung dass hier generell Enyme verwendet werden sollen bitte unkommentiert lassen ich will keinen Shitstorm ^^!