hab mal ein Bier gebraut, welches sich vermutlicher jeglicher Stilbeschreibung verweigert.
5 kg Pilsnermalz
20 L HG
Standardmaischprogramm
20 L Nachguss 1 x Batchsparging
Kochen 80 Minuten. Ausschlag 25- 30 L. 12° P.
Würzung:
15 g Taurus 18%- Vorderwürze
15 g frischgemörserter indischer Koriander-10 Minuten vor Kochende
25 Teebeutel Hagebuttentee mit Hibiskus- 10 Minuten vor Kochende
15 g Salz- 5 Minuten vor Kochende
50 ml 80%-ige Milchsäure- 5 Minuten vor Kochende
Vergärung mit K- 97 bei 15° C.
Das Bier gärt gut vor sich hin. Mörderkräusen und ein megafetter Dreckrand im Gärfass. Die Würze hat lecker geschmeckt. Das Bier wird entweder "Spei und Schrei" oder ...?
Mal schauen

m.f.g
René