Aufgebaut auf 2Stk. STC-1000 und 2 Stk. Heat Pads von "Mangrove Jacks's". Damit ermöglicht es mir genaue Führung der Gärtemperatur. Rampen können nicht grafisch eingegeben werden. Nur Fix-Temperaturen sind mit dem STC möglich.
Kühltruhe mit den 2 STC's.
Display's. Gärtemperatur 19C. OG-Bier.
Innenleben am Boden
2 Eimer je 20L mit Tauchhülse 30cm. http://www.ebay.com/itm/231208452163
Elektrisches Schema der Verdrahtung.
Ich habe den Model No. 55435 an 230-230Volt angeschlossen. Dies ergibt etwa 90Watt Heizleistung und bei 20L Bier ca. 2Grad-C Temperaturerhöhung pro Stunde. Funktioniert tadellos und das Pad hält es aus. 2h Tests durchgeführt mit 20L Wasser.


Das Model No. 55430 an 230V / 25W, würde etwa 0,5Grad-C pro Stunde generieren.Ist die Nummer sicher Version.
Für Leute die genaue Gärtemperaturen haben wollen, ist dies ein Weg um dies zu erreichen. Des weiteren ist auch eine Diacetylrast am Ende der Gärung möglich. Ebenso Cold-Crash am Ende der Gärung
