Meine Frau hat ein American Ale mit Philly sour und Himbeeren gemacht, ich ein Dry Irish stout.
(Hab ich ein Glück, dass meine Frau auch leidenschaftlich braut
Das Frucht Ale wurde mit 2 Packungen Philly sour auf 21Liter angesetzt und später mit
1kg Himbeerpüree versehen.
Schön sauer und fruchtig geworden. Schaum ist super feinporig. Wirklich erfrischend.
Das stout ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt hab. Sehr schönes Mundgefühl und
keine extremen Röstnoten. Darf aber gern noch ein wenig weiter reifen. Noch nicht 100%ig rund
Auch hier ist der Schaum sehr schön, hält allerdings nicht ewig. Mit Stickstoff bestimmt noch ne
Ecke besser.
Würde beide Rezepte uneingeschränkt weiterempfehlen
https://www.directupload.net/file/d/645 ... ta_jpg.htm
https://www.directupload.net/file/d/645 ... cf_jpg.htm



