Hier mal ein kleines Update:
Seit Samstagabend dreht die Wyeast 2001 Urquell ihre Runden in den 5l Malzextraktwürze mit 12°P. Das mit dem 5l Kolben und einem ca. 5 cm langen Dreikantrührstäbchen funktioniert sehr gut. Bei 100 Umdrehungen zieht sich oben ein leichter Trichter. Die Hefe arbeitet auch ordentlich und die Suspension ist viel heller bzw. optisch dichter geworden. Mit der Schaumbildung hatte ich durch kontinuierliches Rühren keine Probleme.
Hefepropagation UG oder das perfekte Helle
Re: Hefepropagation UG oder das perfekte Helle
---------------------------------------------------------------------------------
Im Lager: 40 l Irish Red Ale, 62 l Belgisches Wit
Im Lager: 40 l Irish Red Ale, 62 l Belgisches Wit
-
- Posting Klettermax
- Beiträge: 118
- Registriert: Mittwoch 6. März 2013, 16:54
Re: Hefepropagation UG oder das perfekte Helle
Ein letztes Update! Ende gut, alles gut! 
