Re: HBCon 2023 Siegerrezepte
Verfasst: Donnerstag 23. März 2023, 13:54
Erledigt.
Ich habe mal eine Frage zu deinem Rezept. Du schreibst, dass du die Eichenholzchips mit Wein in einem Sahnesyphon mit Lachgas beaufschlagst. Mich würde interessieren, wo der Vorteil dabei liegt und warum. Konnte dazu im Forum nichts finden.ggansde hat geschrieben: Dienstag 14. März 2023, 09:15 Moin,
das Rezept "Flanders Red Ale" ist online.
VG, Markus
Danke!ggansde hat geschrieben: Samstag 25. März 2023, 08:58 Moin,
der Vorteil ist, dass der Rotwein unter Druck in kürzester Zeit in das Holz dringt. Es geht auch ohne, dauert aber länger. Du kannst auch Chips vom Rotweinfass verwenden (Smokerzubehör).
VG, Markus
Altbier waren auch 12, Saison meine ich ebenfalls 12DerDallmann hat geschrieben: Freitag 17. März 2023, 14:01 Kann man irgendwo sehen, wieviele Einreichungen es je Stil gab?
Ralph Richter hat geschrieben: Donnerstag 16. März 2023, 19:47 Wird das Rezept Pink Marie, Witbier mit Himbeeren, Vanilleschoten und Tonkabohnen von Sascha veröffentlicht? Ich würde es gerne mal nachbauen.
Grüße aus dem Taunus
Kannst du das Pink Marie bitte auch nochmal hinein editieren?
Ich weiß nicht ob es dein Rezept ist aber es wäre dann auch sinnvoll, wenn im Rezept auch die Mengenangaben eingetragen werden und auf Fragen geantwortet wird.London Rain hat geschrieben: Montag 18. September 2023, 13:11Kannst du das Pink Marie bitte auch nochmal hinein editieren?
https://www.maischemalzundmehr.de/index ... riff=hbcon
Danke!
Ich stimme dir vollkommen zu und es ist nicht mein Rezept.integrator hat geschrieben: Montag 18. September 2023, 15:08Ich weiß nicht ob es dein Rezept ist aber es wäre dann auch sinnvoll, wenn im Rezept auch die Mengenangaben eingetragen werden und auf Fragen geantwortet wird.London Rain hat geschrieben: Montag 18. September 2023, 13:11Kannst du das Pink Marie bitte auch nochmal hinein editieren?
https://www.maischemalzundmehr.de/index ... riff=hbcon
0g Vanille und 0g Tonkabohne ist nicht sehr hilfreich