Seite 2 von 2

Re: Brown Ale mit und ohne Whisky

Verfasst: Mittwoch 14. Januar 2015, 23:01
von Jan82
Sooo,und nun nochmal ein Nachbericht zur Variante MIT Whisky: Nachdem auch dieses Bier einige Wochen außerhalb und innerhalb des Kühlschrankes vor sich hin gestanden hat habe ich nun eine Flasche testweise mit meinem Bruder geteilt...ich hab das Gefühlim Vergleich zum ersten Test ist es milder geworden. Es schmeckt eigentlich mehr nach Smokehead als nach Bier um ehrlich zu sein - aber meistens ist mir purer Whisky doch zu stark - da ist diese Mischung mit Bier ziemlich genau meins! Kann man gut weg trinken, ist schön süffig und schmeckt trotzdem nach tollem Rauch-Whisky!
Aber mit sicherheit nicht jedermanns Fall... Mein Bruder trinkt eigentlich kaum Bier, fands aber lecker. Nun aber genug der Nachberichterstattung zu diesem Bier...wird zeit für ein neues :)