Re: Historische Malzschrote
Verfasst: Freitag 23. Oktober 2015, 13:20
Schlauchen hat in diesem Fall so oder so den Vorteil, dass das Bier von der Hefe runter kommt. Schau bitte beim Schlauchen, wie trüb Dein Bier noch ist.
was hälst Du davon zwei kleine Probemengen (zB 0,5L Flaschen) abzuzweigen und
- mit einem Teil der S-33 zu vergären (um zu sehen, ob überhaupt noch was paasiert und um evtl einen geschmacklichen Eindruck zu gewinnen, ob Dir die Hefe überhaupt in diesem Fall zusagt)
- mit etwas Erntehefe anstellen (um zu sehen, ob überhaupt noch was paasiert, in diesem fall nicht schlimm, wenn Du n bissel zu viel hefe zugibst)
was hälst Du davon zwei kleine Probemengen (zB 0,5L Flaschen) abzuzweigen und
- mit einem Teil der S-33 zu vergären (um zu sehen, ob überhaupt noch was paasiert und um evtl einen geschmacklichen Eindruck zu gewinnen, ob Dir die Hefe überhaupt in diesem Fall zusagt)
- mit etwas Erntehefe anstellen (um zu sehen, ob überhaupt noch was paasiert, in diesem fall nicht schlimm, wenn Du n bissel zu viel hefe zugibst)