Moin Johst,
ist das Bier dein eigenes. HB Blonde sagt mir nichts.

Moin Johst,




Jo, homebrew soll das heißenintegrator hat geschrieben: Samstag 13. Juli 2024, 09:52Moin Johst,
ist das Bier dein eigenes. HB Blonde sagt mir nichts.












Danke für die BlumenKobi hat geschrieben: Freitag 19. Juli 2024, 21:33 Unser neues Saison, entfernt angelehnt an das legendäre DC-Orangensaison vom Dallmann (danke, Johst!).
Gerade noch einmal gutgegangen… Beim parallelen Brauen zweier Sude haben wir zum Schluss die beiden Hefen vertauscht. Jetzt hat dieses zunächst die S-33 bekommen… auf die Schnelle 3 Bodensätze des letztjährigen Saisons mit hinein und eine Woche später die neu bestellten Belle Saison und French Saison. Das Ergebnis ist sehr gut geworden.
Prost!
Andreas

Das habe ich neulich in Bamberg getrunken. Ich fand´s auch lecker.
Das hatte ich gestern auch. Schönes Landbier / Kellerbierklecksi hat geschrieben: Donnerstag 25. Juli 2024, 18:55 IMG-20240725-WA0002.jpg
Landbier.
Lecker, im Landkreis Forchheim.





Ist das was besonderes oder nur eine hübsche Flasche? Das gezwickelte gab es ja nur im Keller. Hast du dem mürrischen Kellermeister die Flasche hingehalten?Mitbringsel aus der Urquell Brauerei…

Meiner war gar nicht mürrisch ;-)Räuber Hopfenstopf hat geschrieben: Sonntag 28. Juli 2024, 20:01Ist das was besonderes oder nur eine hübsche Flasche? Das gezwickelte gab es ja nur im Keller. Hast du dem mürrischen Kellermeister die Flasche hingehalten?Mitbringsel aus der Urquell Brauerei…![]()



Das hast du schön fotografiert. Kompliment! Und es hat bestimmt auch so geschmeckt, hoffe, ich.Lanzbräu hat geschrieben: Sonntag 28. Juli 2024, 16:05 Ein Bio-Dinkel-Weiße direkt vor der tollen Kulisse der Aldersbacher Brauerei. Süffig, nicht zu mastig-malzig-süß, kein Schleimgefühl vom Dinkel. Toll gemacht!
Bild2_Bio_Dinkel_Weisse.jpg
Ein Urhell aus dem Steinkrug, sehr fein, unaufdringlich, läuft super. Vom Schankkellner perfekt gefüllt.![]()
Bild1_Mass_Urhell.jpg

