Hmm, schüttungstechnisch in der Kombination mit der Hefeauswahl ist das auf den ersten Blick nicht sehr ergiebig.
In welcher Literklasse mit welchem Setup braust Du denn?
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Vielleicht eine Art American Wheat?
2kg Weizenmalz
1,8 kg böhm. PiMa
0,25 kg CaraRed[/list]
Brauwasser dosieren, dass Du mit Deiner gewohnten Ausbeute auf 12,5 - 13,0°Plato kommst
Kombirast 67°C 60Minuten
Etwas Magnum zu Kochbeginn
Moderate Aromagabe mit Yellow Sub oder Mandarina Bavaria
Eingestellt auf ca. 25 IBU
Vergoren mit der S-33
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Oder vielleicht dich ein Session IPA statt ein Weizen?
(Wobei das mit dem hohen Weizenanteil bei der geringen Stammwürze sehr leer werden kann.)
1,8 kg böhm PiMa
1,8kg Weizenmalz
0,4 kg CaraRed
Sauermalz nach Bedarf
Brauwasser dosieren, dass Du mit Deiner gewohnten Ausbeute auf 9-10°Plato kommst
Kombirast 67°C 60Minuten
Vorderwürze T'n'T
späte Aromagaben T'n'T und Yellow Sub
Eingestellt auf ca. 40-60 IBU (je nach Gusto)
Vergoren mit der US-05
6 Tagen Hopfenstopfen mit 4-5 g/Liter Yellow Sub
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Versuch vielleicht noch ein paar zusätzliche Malze aufzutreiben, um Deinen Handlungsspielraum zu erweitern.
"Restesude" habe ich ohnehin nie ganz verstanden.
Viele Erfolg,
Gruß
Heiko