Bret oder Milchsäuren direkt ins Keg?
Verfasst: Dienstag 20. September 2016, 17:04
Hallo Leute
Hab ein Ale mit Sauermalz gebraut. Dieses Bier heut probiert. Fazit: Leichte Säure ist wahr zu nehmen. Möchte deswegen versuchen, dieses Bier im Keg noch saurer zu machen!
Was hält ihr von der Idee das Bier saurer zu machen??
1x 18 lit. Keg mit einem Pack Bret zu versetzen?
1x 18 lit. Keg mit Bret und über Wochen an der Wärme stehen zu lassen??
Hab ein Ale mit Sauermalz gebraut. Dieses Bier heut probiert. Fazit: Leichte Säure ist wahr zu nehmen. Möchte deswegen versuchen, dieses Bier im Keg noch saurer zu machen!
Was hält ihr von der Idee das Bier saurer zu machen??
1x 18 lit. Keg mit einem Pack Bret zu versetzen?
1x 18 lit. Keg mit Bret und über Wochen an der Wärme stehen zu lassen??