CO2 Gehalt über Temperatur im ZKG
Verfasst: Donnerstag 27. Oktober 2016, 21:50
Hallo Freunde,
das mag jetzt eine sehr banale Frage sein, aber ich bin mir in diesem Punkt zur Zeit nicht sicher....
Wenn mein Bier nach 10 Tagen Hauptgärung im Tank und 1,2 bar Druck auf ca. 4 Grad runtergekühlt wird und ich die 1,2 bar für 2 Tage halte, hab ich dann auch mehr CO2 im Bier?
Mein letzter Sud war irgendwie zu wenig karbonisiert....
Danke für eure Antworten!
GLG
Manuel
das mag jetzt eine sehr banale Frage sein, aber ich bin mir in diesem Punkt zur Zeit nicht sicher....
Wenn mein Bier nach 10 Tagen Hauptgärung im Tank und 1,2 bar Druck auf ca. 4 Grad runtergekühlt wird und ich die 1,2 bar für 2 Tage halte, hab ich dann auch mehr CO2 im Bier?
Mein letzter Sud war irgendwie zu wenig karbonisiert....
Danke für eure Antworten!
GLG
Manuel