Light Wheat specialty grains
Verfasst: Sonntag 6. November 2016, 17:09
Hi, eben gerade vorgestellt und schon die erste Frage:Haben im letzten USA Urlaub öfter mal Blue Moon getrunken, schmeckte uns ganz hervorragend.Da ich ja erst anfange, wollte ich als 2. Bier ein mal ein Extrakt Rezept mit kleiner Verfeinerung ausprobieren, dass in etwa dem Bier entsprechen soll. Als Malzzugabe steht im Rezept“2 pound of Light Wheat specialty grains“Übersetzen kann ich's zwar in etwa, aber was heißt Light und specialty - das Rezept ist dies hier:-
http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=295293
muss natürlich geschrotet werden, oder?Alles andere habe ich gefunden.Was nehme ich da?
Gruß
Matthias
http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=295293
muss natürlich geschrotet werden, oder?Alles andere habe ich gefunden.Was nehme ich da?
Gruß
Matthias