Aufsalzen
Verfasst: Samstag 10. Dezember 2016, 08:18
Hi,
Ich braue zum ersten Mal mit osmose Wasser.
Ich verschneide das Wasser mit 30% Leitungswasser.
Laut Wasserrechner fehlt noch 2g CaSo4.
Ich bin mir nicht sicher wann das Kalziumsulfat ins Wasser soll.
- soll es ins brauwasser vor dem maischen.
-oder nach dem maischen in die heiße würze.
Gefühlt würde ich 2teres sagen, denn das Kalziumsulfat is irrelevant fürs das maischen oder ?
Ich braue zum ersten Mal mit osmose Wasser.
Ich verschneide das Wasser mit 30% Leitungswasser.
Laut Wasserrechner fehlt noch 2g CaSo4.
Ich bin mir nicht sicher wann das Kalziumsulfat ins Wasser soll.
- soll es ins brauwasser vor dem maischen.
-oder nach dem maischen in die heiße würze.
Gefühlt würde ich 2teres sagen, denn das Kalziumsulfat is irrelevant fürs das maischen oder ?