Almtaler Hefeweizen
Verfasst: Donnerstag 5. Januar 2017, 06:33
Hallo zusammen,
die Nachgärung meines Almtaler Weizens ist jetzt nach 10 Tagen bei 21°C durch. Druck auf der Flasche 3,2bar.
Habe jetzt viel gelesen wie es weiter gehen soll, habe aber recht wiedersprüchliche Tipps gelesen.
Ich würde jetzt 1 Woche bei 1°C lagern und dann in den Keller bei momentan ca. 12°C solange bis weggetrunken.
Passt das so?
Vielen Dank
Kai
die Nachgärung meines Almtaler Weizens ist jetzt nach 10 Tagen bei 21°C durch. Druck auf der Flasche 3,2bar.
Habe jetzt viel gelesen wie es weiter gehen soll, habe aber recht wiedersprüchliche Tipps gelesen.
Ich würde jetzt 1 Woche bei 1°C lagern und dann in den Keller bei momentan ca. 12°C solange bis weggetrunken.
Passt das so?
Vielen Dank
Kai