Servus aus der Steiermark...
Verfasst: Freitag 13. Januar 2017, 12:40
Nachdem mich der Brauvirus wieder gepackt hat (ich war schon im alten Forum aktiv und legte in den letzten 4 Jahren eine "Schaffenspause" ein ;) ) möchte ich mich auch hier kurz vorstellen.
Ich bin der Thomas, 31 Jahre jung und komme aus der Steiermark (Region Weststeiermark) und arbeite als Projektleiter in der Landeshauptstadt.
2010 war glaube ich das Jahr, in dem ich das erste Mal mit Selbstgebrautes kosten durfte. Nach ca. 15 Suden war aber irgendwie die Luft draußen - neuer Arbeitsplatz, neue Aufgaben, gesiedelt und Haus um- bzw. ausgebaut, zeitintensive Hobbies (Jagd, Bergsteigen, Imkerei).
Dem Thema Bier war ich aber nie untreu, ich organisierte ca. 3 Mal im Jahr eine "Bierverkostung" im Freundeskreis um selbst nicht zu "rosten" und den Jungs "Craftbiere" und dergleichen Näher zu bringen ...
Vor 1 Woche kaufte ich einen wenig gebrauchten BM20 und werde jetzt schön langsam wieder losstarten - geplant ist ein Weizen (um die mitgegebenen Malzreste aufzubrauchen) und ein Pale Ale.
Was die Zukunft bringt, weiß ich nicht, ich freu mich aber schon meine Rezepte und Brautage mit euch zu teilen
Schöne Grüße,
Thomas
Ich bin der Thomas, 31 Jahre jung und komme aus der Steiermark (Region Weststeiermark) und arbeite als Projektleiter in der Landeshauptstadt.
2010 war glaube ich das Jahr, in dem ich das erste Mal mit Selbstgebrautes kosten durfte. Nach ca. 15 Suden war aber irgendwie die Luft draußen - neuer Arbeitsplatz, neue Aufgaben, gesiedelt und Haus um- bzw. ausgebaut, zeitintensive Hobbies (Jagd, Bergsteigen, Imkerei).
Dem Thema Bier war ich aber nie untreu, ich organisierte ca. 3 Mal im Jahr eine "Bierverkostung" im Freundeskreis um selbst nicht zu "rosten" und den Jungs "Craftbiere" und dergleichen Näher zu bringen ...
Vor 1 Woche kaufte ich einen wenig gebrauchten BM20 und werde jetzt schön langsam wieder losstarten - geplant ist ein Weizen (um die mitgegebenen Malzreste aufzubrauchen) und ein Pale Ale.
Was die Zukunft bringt, weiß ich nicht, ich freu mich aber schon meine Rezepte und Brautage mit euch zu teilen

Schöne Grüße,
Thomas