Weizen mit Pale Ale Malz
Verfasst: Sonntag 15. Januar 2017, 12:01
Hallo,
hat schon mal jemand von euch ein Weizen mit Pale Ale Malz gebraut?
Mir schwebt 50% helles Weizenmalz und 50% Pale Ale Malz vor.
Wie ist der geschmackliche Unterschied zu 50% helles Weizenmalz und 50% Wiener Malz bei identischen Rasten (Maltoserst 30 Minuten, Stammwürze 13%, WYEAST 3068) ?
Danke und Gruß,
Björn.
hat schon mal jemand von euch ein Weizen mit Pale Ale Malz gebraut?
Mir schwebt 50% helles Weizenmalz und 50% Pale Ale Malz vor.
Wie ist der geschmackliche Unterschied zu 50% helles Weizenmalz und 50% Wiener Malz bei identischen Rasten (Maltoserst 30 Minuten, Stammwürze 13%, WYEAST 3068) ?
Danke und Gruß,
Björn.