Rezept Vorschlag
Verfasst: Donnerstag 26. Januar 2017, 11:32
Hallo Zusammen
Ich bin neu hier im Forum und stelle mich gerne erstmal vor. Ich braue in der Einkocherklasse zum Eigengebrauch, für gute Freunde und die Familie. Bin 25, Heizungstechniker und Stundent und komme aus der Schweiz.
Ich wurde angefragt ob ich für ein Fest ca. 250l Bier herstellen kann. Für die Lizenz habe ich einen Bekannten. Jedoch weis ich nicht so recht welches Bier ich brauen soll um möglichst alle Besucher anzuspreche.
Habt Ihr vorschläge?
Eckdaten:
Lieber etwas Malzig
ähnlich wie Appenzeller Brandlöscher falls das jemand kennt
unter- und obergärig möglich
menge 200-300l
Brauanlage ev. 2Stk Braumeister 50l leihweise
90% Offenausschank 10% Flaschen
Farbe etwas rötlich währe schön
alkohol zwischen 4,5 und 6%
man soll einen Unterschied zu den "normalen" Industriebieren schmecken
Ich freue mich schon auf die Diskussionen.
Gruss COS_224
Ich bin neu hier im Forum und stelle mich gerne erstmal vor. Ich braue in der Einkocherklasse zum Eigengebrauch, für gute Freunde und die Familie. Bin 25, Heizungstechniker und Stundent und komme aus der Schweiz.
Ich wurde angefragt ob ich für ein Fest ca. 250l Bier herstellen kann. Für die Lizenz habe ich einen Bekannten. Jedoch weis ich nicht so recht welches Bier ich brauen soll um möglichst alle Besucher anzuspreche.
Habt Ihr vorschläge?
Eckdaten:
Lieber etwas Malzig
ähnlich wie Appenzeller Brandlöscher falls das jemand kennt
unter- und obergärig möglich
menge 200-300l
Brauanlage ev. 2Stk Braumeister 50l leihweise
90% Offenausschank 10% Flaschen
Farbe etwas rötlich währe schön
alkohol zwischen 4,5 und 6%
man soll einen Unterschied zu den "normalen" Industriebieren schmecken
Ich freue mich schon auf die Diskussionen.
Gruss COS_224