Einweihungssud des neuen Kessels
Verfasst: Donnerstag 26. Januar 2017, 12:24
Wie einige hier je wissen vermarkte ich meine Biere nebenher. Die Nachfrage überschreitet jedoch bei weiten meine bisherigen Möglichkeiten. Da hilft nur eins. Aufstocken! Ein neuer Kessel muss her!
Gebraut werden soll ein Singel Hop Red Ale 23 Kg Malz müssen geschrotet werden. Bei 67 °C wird Eingemaischt Rührwerk? zu was hat man Hände!
Hm? Wieso jetzt die Bilder teilweise Quer sind? keine Ahnung
Aufmaischen bei 78°C Anschließend 25 min Läuterruhe so wie mans gelernt hat Hopfengabe - 1 Gabe zur Vorderwürze
Noch Jungfräulich ohne Auslauf und Tauchhülse, aber wenns in den Fingern Juckt.Gebraut werden soll ein Singel Hop Red Ale 23 Kg Malz müssen geschrotet werden. Bei 67 °C wird Eingemaischt Rührwerk? zu was hat man Hände!
Hm? Wieso jetzt die Bilder teilweise Quer sind? keine Ahnung
Aufmaischen bei 78°C Anschließend 25 min Läuterruhe so wie mans gelernt hat Hopfengabe - 1 Gabe zur Vorderwürze