*Hilfe* Double Red Ale
Verfasst: Dienstag 21. Februar 2017, 23:32
Moin Leute,
zunächst mal, das ist das erste Bier, dass ich brauen werde. Dabei würde ich mich erst mal an die Anleitung wie sie im "Anfängerberreich" zu finden ist halten. Villeicht ist es etwas größenwahnsinnig, aber ich habe bock, und bei der beschreibung "Big notes of mango, passionfruit, pine, and grapefruit" konnte ich einfach nicht nein sagen.
http://www.craftedpours.com/homebrew-re ... rew-recipe
Jetzt tun sich allerding noch 1-2 Fragen auf, da ich noch nicht ganz vertraut mit allen Spezialverfahren der Braukunst bin. Da hilft es nicht, dass die Anleitung auf Englisch ist.
Und zwar sobald der "dry-hops" ins spiel kommt. zunächst ein mal, was wäre das auf deutsch?
und jetzt der letzte Schritt: "Rack to keg or secondary and age for 9 weeks. Add dry hops for the last 10 days" ist damit die Gärung gemeint oder eine art zweite Gärung? Wann und wie fügt man den dry hops hinzu?
Abgesehen davon easy =D
ich danke schon mal für die Hilfe!
zunächst mal, das ist das erste Bier, dass ich brauen werde. Dabei würde ich mich erst mal an die Anleitung wie sie im "Anfängerberreich" zu finden ist halten. Villeicht ist es etwas größenwahnsinnig, aber ich habe bock, und bei der beschreibung "Big notes of mango, passionfruit, pine, and grapefruit" konnte ich einfach nicht nein sagen.
http://www.craftedpours.com/homebrew-re ... rew-recipe
Jetzt tun sich allerding noch 1-2 Fragen auf, da ich noch nicht ganz vertraut mit allen Spezialverfahren der Braukunst bin. Da hilft es nicht, dass die Anleitung auf Englisch ist.
Und zwar sobald der "dry-hops" ins spiel kommt. zunächst ein mal, was wäre das auf deutsch?
und jetzt der letzte Schritt: "Rack to keg or secondary and age for 9 weeks. Add dry hops for the last 10 days" ist damit die Gärung gemeint oder eine art zweite Gärung? Wann und wie fügt man den dry hops hinzu?
Abgesehen davon easy =D
ich danke schon mal für die Hilfe!