Süßholz
Verfasst: Freitag 5. Mai 2017, 09:21
Moinmoin!
Ich wollte für den nächsten Herbst demnächst mal einen Doppelbock brauen, und da ich letzten Winter in de Genuss eines Gulpener Wintervrund gekommen bin, der mit Süßholz gebraut wurde, wollte ich mal fragen ob jemand hier schon Erfahrung damit gemacht hat, da ich momentan keine Vorstellung zu Menge und Gabezeitpunkt habe und leider auch auf die Schnelle keine Rezepte damit gefunden habe. Aroma sollte schon deutlich wahrnehmbar sein, schließlich soll es sich ja gegen 22 grad Plato wehren können.
Ich wollte für den nächsten Herbst demnächst mal einen Doppelbock brauen, und da ich letzten Winter in de Genuss eines Gulpener Wintervrund gekommen bin, der mit Süßholz gebraut wurde, wollte ich mal fragen ob jemand hier schon Erfahrung damit gemacht hat, da ich momentan keine Vorstellung zu Menge und Gabezeitpunkt habe und leider auch auf die Schnelle keine Rezepte damit gefunden habe. Aroma sollte schon deutlich wahrnehmbar sein, schließlich soll es sich ja gegen 22 grad Plato wehren können.