Nihao aus Shanghai
Verfasst: Mittwoch 7. Juni 2017, 14:47
So, nach dem zweiten Sud, der ohne viele informative Threads hier im Forum wohl nie so zustande gekommen wäre, stelle ich mich hier auch kurz vor:
Wie der Threadtitel erahnen lässt, lebe und braue ich aktuell in China, genauer gesagt in einer kleinen Stadt namens Shanghai... Komme aber ursprünglich aus dem Norden Deutschlands. Zwischendurch habe ich auch noch 4 Jahre in Ecuador verbracht, wo ich erst auf den "Craft Bier" Trend aufmerksam wurde.
Da mir Tsingtao und co nicht immer schmecken, importiertes Gebräu doch ins Geld geht, mache ich jetzt halt mein eigenes Bier. Leider noch in der kleinen 20l Klasse, aber ich hoffe, dass ich mit wachsenden Kenntnissen auch die Biermenge erhöhen kann.
Beste Grüsse,
Satorikan
Wie der Threadtitel erahnen lässt, lebe und braue ich aktuell in China, genauer gesagt in einer kleinen Stadt namens Shanghai... Komme aber ursprünglich aus dem Norden Deutschlands. Zwischendurch habe ich auch noch 4 Jahre in Ecuador verbracht, wo ich erst auf den "Craft Bier" Trend aufmerksam wurde.
Da mir Tsingtao und co nicht immer schmecken, importiertes Gebräu doch ins Geld geht, mache ich jetzt halt mein eigenes Bier. Leider noch in der kleinen 20l Klasse, aber ich hoffe, dass ich mit wachsenden Kenntnissen auch die Biermenge erhöhen kann.
Beste Grüsse,
Satorikan