Mangove Jack´s M76 Bavarina lager bei 16-18°C
Verfasst: Mittwoch 7. Juni 2017, 20:10
Hallo Freunde,
wir planen am 17.06. unseren Sud für´s diesjährige Erntefest. Es soll ein Festbier werden. Als Hefe haben wir die M76, die ja nun mal untergährig ist.
der Sud sollte eigentlich schon vor ein paar Wochen über die Bühne gehen. Klappt aber erst am 17. Muss das Bier dann im Keller vergähren. Da sind je nach Wetterlage aber schon mal 16-18°C. Was meint ihr? Zu warm? oder egal?
Grüße,
Christoph
wir planen am 17.06. unseren Sud für´s diesjährige Erntefest. Es soll ein Festbier werden. Als Hefe haben wir die M76, die ja nun mal untergährig ist.
der Sud sollte eigentlich schon vor ein paar Wochen über die Bühne gehen. Klappt aber erst am 17. Muss das Bier dann im Keller vergähren. Da sind je nach Wetterlage aber schon mal 16-18°C. Was meint ihr? Zu warm? oder egal?
Grüße,
Christoph