Re: Hilfe bei Hefezucht nach Hanghofer
Verfasst: Samstag 27. Dezember 2014, 08:53
Wenns eine Amminogruppe mehr sein darf, wird es dir als Diammoniumhydrogenphosphat - vulgo "Hefenährsalz" - bei jedem Wein-/Bierbedarfshandel nachgeschmissen.
Wenn es unbedingt Ammoniumdihydrogenphosphat sein muß, wende Dich vertrauensvoll an die "Bucht".
Ich habe meine Agars nur mit Würze gemacht und kein zusätzliches Hefenährsalz zugegeben, betreibe die Hefearchivierung aber nicht so professionell wie manche andere Hobbybrauer.
Uwe
Wenn es unbedingt Ammoniumdihydrogenphosphat sein muß, wende Dich vertrauensvoll an die "Bucht".
Ich habe meine Agars nur mit Würze gemacht und kein zusätzliches Hefenährsalz zugegeben, betreibe die Hefearchivierung aber nicht so professionell wie manche andere Hobbybrauer.

Uwe