Seite 1 von 1

Maltoserast bei 66,5° ?!?

Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:34
von Joh
Hmm, die feste Pampe beim Weizendoppelbock hat wohl der Temperaturmessung geschadet...

Maltosebildungsrast bei 66,5°; jetzt schnell umsteigen auf Kombirast oder einfach weitermaischen bei 72°?

Noch kann ich mir das 15 min. lang überlegen.

Jochen

Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?

Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:48
von heizungsrohr
Nichts machen. Du hälst ja schon ne Kombirast

Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?

Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:52
von gulp
Sei so gut und ändere die Überschrift. Das heißt Maltoserast!

Gruß
Peter

Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?

Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:58
von Joh
danke... wird weiter verKombirastet

@gulp: so besser; man steht ja erstmal neben sich; scheiXX Stress beim Brauen.
Aber welch Glückes Geschick, das im Braukeller ein PC steht

Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?

Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 12:14
von gulp
Kombirast ist bei dem Bier eh schlauer. Also gemach, wird schon!