Seite 1 von 1
Maltoserast bei 66,5° ?!?
Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:34
von Joh
Hmm, die feste Pampe beim Weizendoppelbock hat wohl der Temperaturmessung geschadet...
Maltosebildungsrast bei 66,5°; jetzt schnell umsteigen auf Kombirast oder einfach weitermaischen bei 72°?
Noch kann ich mir das 15 min. lang überlegen.
Jochen
Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?
Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:48
von heizungsrohr
Nichts machen. Du hälst ja schon ne Kombirast
Re: Maltosebildungsrast bei 66,5° ?!?
Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:52
von gulp
Sei so gut und ändere die Überschrift. Das heißt Maltoserast!
Gruß
Peter
Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?
Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 11:58
von Joh
danke... wird weiter verKombirastet
@gulp: so besser; man steht ja erstmal neben sich; scheiXX Stress beim Brauen.
Aber welch Glückes Geschick, das im Braukeller ein PC steht
Re: Maltoserast bei 66,5° ?!?
Verfasst: Sonntag 17. Dezember 2017, 12:14
von gulp
Kombirast ist bei dem Bier eh schlauer. Also gemach, wird schon!